Официальный курс доллара с 1 июля составляет 27,87 рубля

Официальный курс доллара с 1 июля составляет 27,87 рубляТорги четверга на ММВБ стартовали для доллара США в паре с российским рублем очередной просадкой — на 12 копеек, к уровню 27,84 рубля. Продолжение укрепления рубля легко объяснимо: внешний фон стабилизировался, одно решение по острому греческому вопросу уже принято, второе — не за горами, при этом нефть дорожает.

Официальный курс доллара к рублю, установленный ЦБ РФ с 1 июля, снизился на 20,32 копейки — до 27,8726 рубля, курс евро вырос на 2,83 копейки — до 40,4153 рубля, следует из данных Банка России. Стоимость бивалютной корзины, рассчитанная по официальным курсам на пятницу, сократилась на десять копеек по сравнению со значением на четверг и составила 33,52 рубля.

Греческий позитив медленно, но верно сходит на нет, но европейские индексы еще уверенно растут: CAC 40 прибавляет 0,31%, DAX растет на 0,17%, FTSE 100 в плюсе на 0,71%.

Фото с сайта lenta.ru

ЦБ РФ понизил официальные курсы доллара и евро на 14 июля 2016
По словам эксперта, внешний фон к торгам сложился неоднородным.

Сбербанк предупредил об ускорении падения курса рубля
Ослабление рубля ускорилось, эта тенденция сохраняется уже шестой день подряд. Об этом в среду, 27 июля, пишут аналитики Sberbank CIB Том Левинсон и Искандер Луцко в обзоре рынка, который имеется…

В пятницу — деноминация белорусского рубля. Что нам всем теперь надо знать?
Вот и все. В Беларуси официально, с завтрашнего дня, произойдет деноминация белорусского рубля. Из миллионеров мы превратимся во владельцев сотен и тысяч рублей. А еще и монеты появятся.

Сбербанк предупредил об ускорении падения курса рубля
ЦБ РФ поднял курсы доллара и евро на 28 июля 2016.

Курс доллара впервые с марта перевалил за 59 рублей
При этом европейская валюта подскочила выше 65 рублей.


  • Рубль,
  • Копейка,
  • КУРС,
  • Доллар,
  • Пятница,
  • Сравнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: