Медведев поручил усилить борьбу с браконьерами на Дальнем Востоке Дмитрий Медведев посетил модернизированный корабль береговой охраны и оценил новинку пограничной службы ФСБ России. Дальневосточное управление погранслужбы получило отремонтированный корабль «Командор». Президент РФ Дмитрий Медведев поручил сегоодня главе Погранслужбы ФСБ Владимиру Проничеву обратить особое внимание на борьбу с браконьерством на Дальнем Востоке и, в частности, в Татарском заливе. Президент РФ Дмитрий Медведев в ходе посещения пограничного корабля «Командор» во Владивостоке поручил главе Погранслужбы ФСБ Владимиру Проничеву заняться усилением береговой охраны. «Технические средства такие как, корабли, группировка береговой охраны нужно осовременивать и наращивать, в это нужно вкладывать деньги, так как это не менее важно, чем сухопутная составляющая», — сказал президент. Охрана, ФСБ, Берва, Дмитрия, Медведев, Глава

Медведев поручил усилить борьбу с браконьерами на Дальнем Востоке

Медведев поручил усилить борьбу с браконьерами на Дальнем ВостокеДмитрий Медведев посетил модернизированный корабль береговой охраны и оценил новинку пограничной службы ФСБ России. Дальневосточное управление погранслужбы получило отремонтированный корабль «Командор».

Президент РФ Дмитрий Медведев поручил сегоодня главе Погранслужбы ФСБ Владимиру Проничеву обратить особое внимание на борьбу с браконьерством на Дальнем Востоке и, в частности, в Татарском заливе.

Президент РФ Дмитрий Медведев в ходе посещения пограничного корабля «Командор» во Владивостоке поручил главе Погранслужбы ФСБ Владимиру Проничеву заняться усилением береговой охраны. «Технические средства такие как, корабли, группировка береговой охраны нужно осовременивать и наращивать, в это нужно вкладывать деньги, так как это не менее важно, чем сухопутная составляющая», — сказал президент.

Евкуров поручил усилить борьбу с радикалами в интернете
Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров на встрече с секретарем Совбеза республики Ахмедом Дзейтовым поручил усилить борьбу с радикалами в интернете. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе главы региона.

Медведев предложил перенести ряд головных офисов госкомпаний на Дальний Восток
Речь идет о переносе головных офисов, переезде рабочего персонала.


  • Охрана,
  • ФСБ,
  • Берва,
  • Дмитрия,
  • Медведев,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: