Ряд промпредприятий выведут за пределы ЦАО Москвы к 2015 году Ряд промышленных предприятий планируется вывести в 2013-2014 годах за пределы Центрального административного округа (ЦАО) Москвы в ее более отдаленные районы, сообщили в четверг в пресс-службе префектуры ЦАО. Предполагается, что «Рот Фронт» будет перенесен в Бирюлево на окраине города, а территория фабрики будет отдана под строительство жилья. Та же участь постигнет и завод шампанских вино «Корнет», расположенный на Большой Татарской улице (Замоскворечье). Ряд предприятий Замоскворечья будет выведен за пределы Центрального административного округа Москвы. Об этом на встрече с жителями района Замоскворечье сообщил префект ЦАО Сергей Байдаков. Округа, РЯД, Замоскворечье, Москва, Предел, Участь

Ряд промпредприятий выведут за пределы ЦАО Москвы к 2015 году

Ряд промпредприятий выведут за пределы ЦАО Москвы к 2015 годуРяд промышленных предприятий планируется вывести в 2013-2014 годах за пределы Центрального административного округа (ЦАО) Москвы в ее более отдаленные районы, сообщили в четверг в пресс-службе префектуры ЦАО.

Предполагается, что «Рот Фронт» будет перенесен в Бирюлево на окраине города, а территория фабрики будет отдана под строительство жилья. Та же участь постигнет и завод шампанских вино «Корнет», расположенный на Большой Татарской улице (Замоскворечье).

Ряд предприятий Замоскворечья будет выведен за пределы Центрального административного округа Москвы. Об этом на встрече с жителями района Замоскворечье сообщил префект ЦАО Сергей Байдаков.


  • Округа,
  • РЯД,
  • Замоскворечье,
  • Москва,
  • Предел,
  • Участь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.