Петербургская прокуратура запретила Noize Mc петь песни про наркотики Надзорное ведомство обратилось к директору «Главклаба», где проходило выступление Noize Mc, с требованием исключить перечисленные композиции из концертного сет-листа. Не без скандала в Петербурге прошел концерт популярного рэпера Noize Mc и группы АК-47: прокуратура Северной столицы обнаружила в текстах его песен явные призывы к употреблению наркотических средств (в таких композициях, как Палево, Давай приколимся, Все это от плана, Слышь, малыш). Прокуратурой района указанное поручение исполнено, исполнительному директору ООО «ГлавКлаб СПб» Локтину А.В. объявлено предостережение. В результате указанные песни исключены из концертной программы указанных групп. Директор, Прокуратура, Малыш, Поручение, ПЛАН, Композиция

Петербургская прокуратура запретила Noize Mc петь песни про наркотики

Петербургская прокуратура запретила Noize Mc петь песни про наркотикиНадзорное ведомство обратилось к директору «Главклаба», где проходило выступление Noize Mc, с требованием исключить перечисленные композиции из концертного сет-листа.

Не без скандала в Петербурге прошел концерт популярного рэпера Noize Mc и группы АК-47: прокуратура Северной столицы обнаружила в текстах его песен явные призывы к употреблению наркотических средств (в таких композициях, как Палево, Давай приколимся, Все это от плана, Слышь, малыш).

Прокуратурой района указанное поручение исполнено, исполнительному директору ООО «ГлавКлаб СПб» Локтину А.В. объявлено предостережение. В результате указанные песни исключены из концертной программы указанных групп.

"Зенит" и Noize MC записали песню против расизма
От имени Александра Пушкина Noize MC делает небольшую вводку в историю России. По ходу песни рэпер объсняет, что даже Солнце Русской Поэзии сталкивался с проблемой расизма во время учебы в лицее из-за того что «кожа не похожа на начинку ватрушки».

Шнуров запретил Алисе Вокс исполнять песню про «лабутены»
Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров заявил, что покинувшая коллектив вокалистка Алиса Вокс не будет петь популярную песню про «лабутены». Об этом сообщает «Дни.ру». «Нам самим надо.


  • Директор,
  • Прокуратура,
  • Малыш,
  • Поручение,
  • ПЛАН,
  • Композиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: