В «Краснодар» из «Волги» перешел форвард Отар Марцваладзе По окончании сезона Марцваладзе перешел в нижегородскую «Волгу», где вскоре вновь воссоединился с Омари Тетрадзе. Здесь бомбардирский талант Марцваладзе засверкал еще ярче, он стал настоящим лидером команды и завоевал титул лучшего бомбардира первенства, 21 раз поразив ворота соперников. Футболист сборной Грузии Отар Марцваладзе сменил нижегородскую «Волгу» на другой клуб российской премьер-лиги «Краснодар», сообщает официальный сайт волжан. По сообщению официального сайта «Краснодара», в течение двух дней футболист был тщательно обследован клубными медиками, после чего подписал с «черно-зелеными» личное соглашение сроком на 3 года. В четверг нападающий Отар Марцваладзе покинул «Волгу» и перешел в «Краснодар». Новый клуб грузинского форварда воспользовался пунктом контракта, позволявшим выкупить его за определенную сумму. Марцваладзе, Волга, ОТАР, КЛУБ, Краснодар, Перешел

В «Краснодар» из «Волги» перешел форвард Отар Марцваладзе

В «Краснодар» из «Волги» перешел форвард Отар МарцваладзеПо окончании сезона Марцваладзе перешел в нижегородскую «Волгу», где вскоре вновь воссоединился с Омари Тетрадзе. Здесь бомбардирский талант Марцваладзе засверкал еще ярче, он стал настоящим лидером команды и завоевал титул лучшего бомбардира первенства, 21 раз поразив ворота соперников.

Футболист сборной Грузии Отар Марцваладзе сменил нижегородскую «Волгу» на другой клуб российской премьер-лиги «Краснодар», сообщает официальный сайт волжан. По сообщению официального сайта «Краснодара», в течение двух дней футболист был тщательно обследован клубными медиками, после чего подписал с «черно-зелеными» личное соглашение сроком на 3 года.

В четверг нападающий Отар Марцваладзе покинул «Волгу» и перешел в «Краснодар». Новый клуб грузинского форварда воспользовался пунктом контракта, позволявшим выкупить его за определенную сумму.

Три рейса задержаны в Краснодаре из-за тумана
Три рейса на прилет и вылет задержаны в аэропорту Краснодара из-за тумана. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе управляющей аэропортами Краснодарского края компании «Базэл Аэро».

Муслин: ФК "Краснодар" одолел "Волгу", проведя одну из худших игр в ЧР
Главный тренер «Краснодара» Славолюб Муслин, комментируя победу со счетом 2:0 над «Волгой» в рамках 28-го тура Премьер-Лиги, поведал, из каких соображений тренерский штаб решил выпустить в стартовом составе экс-нападающего нижегородцев Отара Марцваладзе, которому в итоге удалось отличиться голом.


  • Марцваладзе,
  • Волга,
  • ОТАР,
  • КЛУБ,
  • Краснодар,
  • Перешел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.