Фондовые биржи Лондона и Торонто отказались от слияния

Фондовые биржи Лондона и Торонто отказались от слиянияФондовые биржи Лондона и Торонто решили отказаться от слияния, которое оценивалось в 3,29 млрд канадских долларов ($3,4 млрд), после того, как им не удалось заручиться необходимой поддержкой акционеров.

Планы по объединению Лондонской и Торонтской фондовых бирж закончились провалом, после того как сделка не нашла поддержки со стороны необходимого числа акционеров канадской биржи. После неудачных переговоров по альянсу с NASDAQ в 2006–2007 годах это стало уже вторым срывом сделки между LSE и североамериканской биржей.

В сообщении отмечается, что несмотря на то, что по предварительной информации, большинство акционеров TMX Group проголосовали за слияние компаний, LSE и TMX полагают, что слияние не получит одобрения необходимого большинства в количестве двух третей голосов на собрании акционеров TMX 30 июня.

Фото с сайта lenta.ru

Пугачева и Галкин отказались от новогодних корпоративов
Алла Пугачева и ее муж Максим Галкин отказались от новогодних корпоративов и решили отметить праздник в кругу семьи в родовом замке.

Белоруссия и Армения отказались от декларации Восточного партнерства из-за Крыма
Армения и Белоруссия отказались подписывать итоговую декларацию саммита «Восточного партнерства» в Риге после фразы о «незаконной аннексии» Крыма.

Фондовые биржи Гонконга и Шэньчжэня запустили механизм перекрестных торгов
ГОНКОНГ /СЯНГАН/, 5 декабря. /Корр. ТАСС Александр Зюзин/. Фондовые биржи Гонконга (HKEx) и Шэньчжэня (SZSE) запустили в понедельник механизм, который позволяет им открыть взаимный доступ к рынку акций и осуществлять…

Керри обвинил Россию и Сирию в отказе от дипломатии
Госсекретарь США Джон Керри заявил, что Россия и Сирия отказались от дипломатического решения сирийского конфликта и стремятся к вдостичь свои цели военным путем.

Керри обвинил Россию и Сирию в отказе от дипломатии
Госсекретарь США Джон Керри заявил, что Россия и Сирия отказались от дипломатического решения сирийского конфликта и стремятся к вдостичь свои цели военным путем.


  • Акционер,
  • Миллиард,
  • Слияние,
  • Биржа,
  • Информация,
  • Большинство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: