Прокуратура Петербурга запретила песни Noize MC о наркотиках

Прокуратура Петербурга запретила песни Noize MC о наркотикахНе без скандала в Петербурге прошел концерт популярного рэпера Noize Mc и группы АК-47: прокуратура Северной столицы обнаружила в текстах его песен явные призывы к употреблению наркотических средств (в таких композициях, как Палево, Давай приколимся, Все это от плана, Слышь, малыш).

В Санкт-Петербурге прокуратура добилась исключения из концертного репертура песен рэпера Noize MC, которые, на ее взгляд, пропагандируют наркотики.

Прокуратурой района указанное поручение исполнено, исполнительному директору ООО «ГлавКлаб СПб» Локтину А.В. объявлено предостережение. В результате указанные песни исключены из концертной программы указанных групп.

В Госдуму внесен законопроект о штрафах для блогеров за информацию о наркотиках
Волгоградская областная дума внесла в Госдуму законопроект о привлечении блогеров к административной ответственности за публикацию информации о наркотических веществах, следует из материалов нижней нижней палаты парламента.

"Зенит" и Noize MC записали песню против расизма
От имени Александра Пушкина Noize MC делает небольшую вводку в историю России. По ходу песни рэпер объсняет, что даже Солнце Русской Поэзии сталкивался с проблемой расизма во время учебы в лицее из-за того что «кожа не похожа на начинку ватрушки».

Департамент культуры Москвы отменил концерт Noize MC
Департамент культуры Москвы отменил концерт Noize MC, который должен был состояться 15 сентября в Зеленом театре Парка Горького. В сообществе рэпера в сети " Вконтакте " опубликована копия постановления чиновников. Организаторы занимаются поиском альтернативного места или альтернативной даты выступления. На концерт Noize MC в Парке Горького уже было продано четыре тысячи билетов.

«Зенит» и рэппер Noize MC записали песню против расизма
На вчерашнем мероприятии, прошедшем в баре «Веранда», публике были представлены песня и записанный на нее клип, посвященный борьбе с расизмом. Называется композиция «Пушкинский рэп», повествование в ней ведется от лица Александра Сергеевича Пушкина, который, как известно, имел африканские корни.

В Петербурге запретили выход на лед, которого нет
Санкт-Петербург. 15 декабря. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко подписал постановление о запрете выхода на лед водоемов. Документ опубликован на сайте городской администрации.


  • Песня,
  • Рэпера,
  • Прокуратура,
  • Директор,
  • Поручение,
  • Репертура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: