Первый российский атомный авианосец построят к 2023 году Объединенная судостроительная корпорация (ОСК) подписала соглашения на поставку двух кораблей проекта «Тигр» пр.20382 для Алжира и корабля «Молния» для одной из стран СНГ. Сделки были совершены при участии «Рособоронэкспорта», сообщил сегодня президент судостроительной компании Роман Троценко в Санкт-Петербурге. ОАО «Объединенная судостроительная корпорация» (ОСК) в рамках открывшегося Пятого международного военно-морского салона (МВМС-2011), проходящего в Санкт-Петербурге с 29 июня по 3 июля, в первый день салона подписало два соглашения на общую сумму в 1,3 млрд долларов. Первый российский атомный авианосец будет построен в 2023 году. Как передает РИА «Новости», об этом сегодня на военно-морском салоне в Санкт-Петербурге заявил журналистам глава Объединенной судостроительной корпорации (ОСК) Роман Троценко. Фото с сайта lenta.ru Санктпетербург, ОСК, Троценко, Роман, САЛО, Корпорация

Первый российский атомный авианосец построят к 2023 году

Первый российский атомный авианосец построят к 2023 годуОбъединенная судостроительная корпорация (ОСК) подписала соглашения на поставку двух кораблей проекта «Тигр» пр.20382 для Алжира и корабля «Молния» для одной из стран СНГ. Сделки были совершены при участии «Рособоронэкспорта», сообщил сегодня президент судостроительной компании Роман Троценко в Санкт-Петербурге.

ОАО «Объединенная судостроительная корпорация» (ОСК) в рамках открывшегося Пятого международного военно-морского салона (МВМС-2011), проходящего в Санкт-Петербурге с 29 июня по 3 июля, в первый день салона подписало два соглашения на общую сумму в 1,3 млрд долларов.

Первый российский атомный авианосец будет построен в 2023 году. Как передает РИА «Новости», об этом сегодня на военно-морском салоне в Санкт-Петербурге заявил журналистам глава Объединенной судостроительной корпорации (ОСК) Роман Троценко.

Фото с сайта lenta.ru

К 2023 году все участники военной ипотеки получат собственное жилье
По меньшей мере, 315 тысяч военнослужащих различных силовых ведомств РФ, участвующих в масштабной жилищной программе, обзаведутся собственным жильем к 2023 году, сообщает «Российская газета».

СМИ: российско-казахстанскую ракету построят в 2024 году
СМИ: российско-казахстанскуюракетупостроятв2024году РИА Новости Казахстан и Россия создадут совместно ракету, которая заменит «Зенит». Испытания ракеты «Сункар», начнутся в 2024 году.


  • Санктпетербург,
  • ОСК,
  • Троценко,
  • Роман,
  • САЛО,
  • Корпорация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: