Не все больницы Москвы успеют оборудовать кондиционерами этим летом Не все больницы Москвы успеют оборудовать кондиционерами в течение этого лета, сообщил журналистам в четверг руководитель столичного департамента здравоохранения Леонид Печатников. Пациентам московских больниц было особенно тяжело переносить жару и смог летом 2010 года, когда столица около двух недель была окутана дымом от горящих в Подмосковье торфяников. В жаркую погоду медики категорически не рекомендуют пить крепкие спиртные напитки, заявил руководитель департамента здравоохранения Москвы Леонид Печатников. В стране, похоже, наступают резкие изменения климата, днем температура поднимается до 33°С, это даже выше чем в Майами и Барбадосе, и эксперты считают, что жаркая летняя погода может сохраняться, как минимум, еще в течение пяти лет. Департамент, Здравоохранение, ЛЕД, Печатник, Течение, Руководитель

Не все больницы Москвы успеют оборудовать кондиционерами этим летом

Не все больницы Москвы успеют оборудовать кондиционерами этим летомНе все больницы Москвы успеют оборудовать кондиционерами в течение этого лета, сообщил журналистам в четверг руководитель столичного департамента здравоохранения Леонид Печатников. Пациентам московских больниц было особенно тяжело переносить жару и смог летом 2010 года, когда столица около двух недель была окутана дымом от горящих в Подмосковье торфяников.

В жаркую погоду медики категорически не рекомендуют пить крепкие спиртные напитки, заявил руководитель департамента здравоохранения Москвы Леонид Печатников.

В стране, похоже, наступают резкие изменения климата, днем температура поднимается до 33°С, это даже выше чем в Майами и Барбадосе, и эксперты считают, что жаркая летняя погода может сохраняться, как минимум, еще в течение пяти лет.

Все вокзалы Москвы проверяют после сообщения об угрозе взрыва
Полиция проверяет все вокзалы Москвы после сообщения об угрозе взрыва. Как сообщили ТАСС в правоохранительных органах столицы, из некоторых зданий вокзалов проводится эвакуация людей.

Не все в США поддерживают нацистов, захвативших власть в Киеве
Не все в США поддерживают нацистов, захвативших власть в Киеве и именующих себя бандеровцами.


  • Департамент,
  • Здравоохранение,
  • ЛЕД,
  • Печатник,
  • Течение,
  • Руководитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: