В Красноуральске при обрушении стены погиб рабочий

В Красноуральске при обрушении стены погиб рабочий«Один из рабочих, 28 лет, погиб, гражданин (в возрасте) 23 года получил черепно-мозговую травму и был доставлен в центральную районную больницу Красноуральска», – говорится в сообщении регионального управления МЧС, которое цитирует РИА Новости.

ЧП произошло во время демонтажа не работающего цеха завода «Святогор». Как сообщили в ГУ МЧС по Свердловской области, при плановой разборке заброшенного серно-кислотного цеха предприятия одна из стен здания на четвертом этаже упала на работавших рядом людей.

В Красноуральске Свердловской области в результате обрушения стены цеха пострадали двое рабочих, один из них погиб. Как сообщили 30 июня корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении МЧС России по области, ЧП произошло 29 июня на ОАО «Святогор» при демонтаже бывшего сернокислотного цеха.

В Китае при обрушении стены погибли 18 человек
В Китае при обрушении стены на одном из заводов по переработке сырья в городе погибли 18 человек. Об этом сообщает Associated Press.

В Мурманске при обрушении строительных лесов пострадали рабочие
В Мурманске при обрушении строительных лесов пострадали три человека, сообщает FlashNord со ссылкой на источник в экстренных службах региона. Отмечается, что все пострадавшие — рабочие.

В Китае при обрушении стены завода погибли 18 человек
Трагедия произошла на перерабатывающем заводе в городе Циндао.

В Москве при обрушении балкона пострадали два человека
В центре Москвы в результате обрушения балкона пострадали два человека, передает агентство городских новостей «Москва». Об этом сообщил источник в экстренных службах города.

В Челябинске при запуске фейерверка погиб мужчина
В Челябинске при запуске фейерверка погиб мужчина. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ. «По предварительным данным, при запуске фейерверка один из зарядов попал 45-летнему мужчине в область…


  • ЦЕХ,
  • МЧС,
  • Область,
  • Святогор,
  • Погиб,
  • Рабочий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: