Найдено тело девочки, погибшей под катером в Подмосковье В Подмосковье организована проверка по факту гибели 13-летней девочки под винтами катера «Ракета» на Мосводоканале. Как сообщили в Московском межрегиональном следственном управлении на транспорте Следственного комитета РФ, инцидент произошел днем 29 июня 2011г. возле деревни Старбеево Химкинского городского округа. Спасатели обнаружили тело девочки, погибшей на канале имени Москвы в Подмосковье после столкновения с катером, сообщил источник в правоохранительных органах города. Инцидент произошел в минувшую среду в 16.46 около населенного пункта Старбеево Химкинского района Московской области. Погибшей накануне оказалась 13-летняя Мария Недостоева, а смерть ее наступила в воде напротив деревни Старбеево городского округа Химки, сообщает Life News. Купальщица переплывала канал имени Москвы в районе заградительных ворот № 73 и погибла под скоростным прогулочным теплоходом на подводных крыльях типа «Ракета». Старбеево, Ракета, Деревня, Подмосковье, Москва, Округа

Найдено тело девочки, погибшей под катером в Подмосковье

Найдено тело девочки, погибшей под катером в ПодмосковьеВ Подмосковье организована проверка по факту гибели 13-летней девочки под винтами катера «Ракета» на Мосводоканале. Как сообщили в Московском межрегиональном следственном управлении на транспорте Следственного комитета РФ, инцидент произошел днем 29 июня 2011г. возле деревни Старбеево Химкинского городского округа.

Спасатели обнаружили тело девочки, погибшей на канале имени Москвы в Подмосковье после столкновения с катером, сообщил источник в правоохранительных органах города. Инцидент произошел в минувшую среду в 16.46 около населенного пункта Старбеево Химкинского района Московской области.

Погибшей накануне оказалась 13-летняя Мария Недостоева, а смерть ее наступила в воде напротив деревни Старбеево городского округа Химки, сообщает Life News. Купальщица переплывала канал имени Москвы в районе заградительных ворот № 73 и погибла под скоростным прогулочным теплоходом на подводных крыльях типа «Ракета».

Найдено тело второго погибшего в кузбасской шахте
Экстренные службы обнаружили тело второго горняка, погибшего в результате обрушения в карьере «Черниговский» в Кемеровской области, передает РИА «Новости». Ранее стало известно, о том, что был обнаружен первый погибший.

Найдено тело шестого погибшего при взрыве в подмосковной многоэтажке
Спасатели МЧС извлекли из-под завалов в поселке Загорские Дали в Подмосковье тело еще одного погибшего в результате взрыва газа в жилом доме.


  • Старбеево,
  • Ракета,
  • Деревня,
  • Подмосковье,
  • Москва,
  • Округа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.