Дмитрий Медведев представил бюджетное послание на 2012-2014 годы Президент Дмитрий Медведев обострил ситуацию вокруг бюджета, представив бюджетное послание на 2012-2014 годы на совещании с премьер-министром Владимиром Путиным и членами правительства. Решение главного вопроса — как и кто будет компенсировать снижение соцплатежей с 34 до 30% — президент опять «перебросил» в Белый дом, который уже объявил, что частично оплатит налоговые послабления крупный бизнес. Сегодня президент Дмитрий Медведев представил Бюджетное послание на 2012-2014 годы, в котором обозначил приоритетные направления работы для органов государственной власти. В этом году бюджетные тезисы Медведева основываются на поручениях, данных в Магнитогорске и касающихся улучшения инвестиционного климата России, и итогах Петербургского международного экономического форума, когда президент сообщил о расширении программы приватизации и необходимости децентрализации. Президент, Медведев, Послание, Дмитрия, Тезис, Поручение

Дмитрий Медведев представил бюджетное послание на 2012-2014 годы

Дмитрий Медведев представил бюджетное послание на 2012-2014 годыПрезидент Дмитрий Медведев обострил ситуацию вокруг бюджета, представив бюджетное послание на 2012-2014 годы на совещании с премьер-министром Владимиром Путиным и членами правительства. Решение главного вопроса — как и кто будет компенсировать снижение соцплатежей с 34 до 30% — президент опять «перебросил» в Белый дом, который уже объявил, что частично оплатит налоговые послабления крупный бизнес.

Сегодня президент Дмитрий Медведев представил Бюджетное послание на 2012-2014 годы, в котором обозначил приоритетные направления работы для органов государственной власти.

В этом году бюджетные тезисы Медведева основываются на поручениях, данных в Магнитогорске и касающихся улучшения инвестиционного климата России, и итогах Петербургского международного экономического форума, когда президент сообщил о расширении программы приватизации и необходимости децентрализации.

Россия и Белоруссия подписали газовые контракты на 2012-2014 годы
Российский газовый монополист «Газпром» сообщил 25 ноября, что в 2012 году средняя цена газа для Беларуси составит 165,6 доллара за тысячу кубометров. Именно такая цена прописана в новом контракте на поставки российского газа в Беларусь и транспортировку «голубого топлива» по белорусской территории на 2012-2014 годы.

Рига и Москва подписали программу сотрудничества на 2012–2014 годы
Мэр Риги Нил Ушаков и руководитель Департамента внешнеэкономических и международных связей Москвы Сергей Черемин подписали программу сотрудничества Рижской думы и правительства Москвы на 2012–2014-й годы, сообщает пресс-служба РД. Подписанный документ предусматривает, что в 2012–2014 годах Москва и Рига планируют продолжать…


  • Президент,
  • Медведев,
  • Послание,
  • Дмитрия,
  • Тезис,
  • Поручение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: