В Дагестане в ходе спецоперации уничтожены двое боевиков

В Дагестане в ходе спецоперации уничтожены двое боевиковВ Дагестане минувшей ночью в ходе спецоперации уничтожены двое боевиков. Участников незаконных бандформирований — мужчину и женщину — сотрудники правоохранительных органов блокировали в одном из домов Кизилюрта.

Ночью 30 июля в Кизилюрте ликвидированы два предполагаемых боевика, оказавших сопротивление правоохранительным органам, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД РФ по Дагестану. Предполагаемые боевики — житель с. Ленинаул Казбековского района, 1985 г.р. и его гражданская жена, 1990 г.р. — были блокированы в квартире дома по ул. Гагарина.

Сегодня утром в 1:50 в Кизилюрте силовики обнаружили двух членов незаконных вооруженных формирований — 26-летнего мужчину и его гражданскую жену. Боевики были заблокированы в жилом доме по улице Гагарина.

Фото с сайта lenta.ru

Два боевика уничтожены в ходе спецоперации в Кабардино-Балкарии
По предварительным данным, в Баксанском районе КБР в ходе спецоперации уничтожены два боевика из незаконного вооружённого формирования, действующего на территории республики, передаёт Интерфакс.

По меньшей мере семь боевиков уничтожены в ходе спецоперации в Дагестане
РИА Новости со ссылкой на представителя Национального антитеррористического комитета сообщает о том, что в ходе проведения очередной контртеррористической операции в Дагестане погиб боец специального подразделения.

В Дагестане в ходе спецоперации уничтожены 5 боевиков
Пятеро экстремистов уничтожены сегодня в Дагестане ходе спецоперации, проведённой российскими силовыми структурами, передаёт РИА Новости сообщение Национального антитеррористического комитета (НАК).

В Дагестане в ходе спецоперации ликвидированы пять боевиков
В ходе спецоперации в рамках режима КТО в дагестанском поселке Талги 3 декабря силовики ликвидировали пятерых боевиков, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.


  • Мужчина,
  • Гагарин,
  • Кизилюрт,
  • Житель,
  • Боевик,
  • Квартира
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: