Освобожденные из плена французские журналисты вернулись из Афганистана

Освобожденные из плена французские журналисты вернулись из АфганистанаКорреспонденты французского телеканала France 3, освобожденные из полуторагодичного афганского плена, в четверг вернулись во Францию, сообщает агентство Франс Пресс. Самолет со Стефаном Тапонье и Эрве Гескьером в четверг утром совершил посадку на военном аэродроме Виллакубле, расположенном в 13 километрах от Парижа.

В Афганистане освобождены два французских журналиста и их переводчик, которые находились в плену полтора года. Как сказал депутатам парламента премьер-министр Франции Франсуа Фийон, журналисты чувствуют себя хорошо и в ближайшее время вернутся на родину.

Стефан Тапонье и Эрве Гекьер, журналисты третьего канала французского телевидения, были захвачены в заложники 30 декабря 2009 г. в провинции Каписа, где они снимали репортаж о дислоцирующихся в этом регионе Афганистана французских военных.

Фото с сайта lenta.ru

Москва передала Киеву освобожденного из афганского плена украинца
Москва передала Киеву украинца Дмитрия Белого, освобожденного из плена в Афганистане.

Освобожденные из сомалийского плена грузинские моряки прибудут в кенийский порт…
Корабль, на котором находятся освобожденные из плена сомалийских пиратов грузинские моряки, прибудет в кенийский порт Момбаса в четверг. Как сообщаили Trend в морской администрации Грузии, судно сопровождают вооруженные болгарские спецназовцы.

50 азербайджанских миротворцев вернулись из Афганистана в порядке ротации
Группа азербайджанских миротворцев в составе 50 человек вернулась из Афганистана, сообщает пресс-служба Министерства обороны Азербайджана. \«Группа из 50 азербайджанских миротворцев, действующих в составе новой не боевой миссии НАТО «Решительная поддержка»…

Группа азербайджанских миротворцев вернулась из Афганистана
Группа азербайджанских миротворцев вернулась из Афганистана, сообщает пресс-служба Министерства обороны Азербайджана.

Группа азербайджанских миротворцев вернулась из Афганистана на родину
БАКУ/ Trend/ — Группа азербайджанских миротворцев вернулась из Афганистана на родину, говорится в сообщении министерства обороны.


  • Четверг,
  • Тапоние,
  • ЭРВ,
  • Журналист,
  • Родина,
  • Парламент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: