Освобожденные из плена французские журналисты вернулись из Афганистана Корреспонденты французского телеканала France 3, освобожденные из полуторагодичного афганского плена, в четверг вернулись во Францию, сообщает агентство Франс Пресс. Самолет со Стефаном Тапонье и Эрве Гескьером в четверг утром совершил посадку на военном аэродроме Виллакубле, расположенном в 13 километрах от Парижа. В Афганистане освобождены два французских журналиста и их переводчик, которые находились в плену полтора года. Как сказал депутатам парламента премьер-министр Франции Франсуа Фийон, журналисты чувствуют себя хорошо и в ближайшее время вернутся на родину. Стефан Тапонье и Эрве Гекьер, журналисты третьего канала французского телевидения, были захвачены в заложники 30 декабря 2009 г. в провинции Каписа, где они снимали репортаж о дислоцирующихся в этом регионе Афганистана французских военных. Фото с сайта lenta.ru Четверг, Тапоние, ЭРВ, Журналист, Родина, Парламент

Освобожденные из плена французские журналисты вернулись из Афганистана

Освобожденные из плена французские журналисты вернулись из АфганистанаКорреспонденты французского телеканала France 3, освобожденные из полуторагодичного афганского плена, в четверг вернулись во Францию, сообщает агентство Франс Пресс. Самолет со Стефаном Тапонье и Эрве Гескьером в четверг утром совершил посадку на военном аэродроме Виллакубле, расположенном в 13 километрах от Парижа.

В Афганистане освобождены два французских журналиста и их переводчик, которые находились в плену полтора года. Как сказал депутатам парламента премьер-министр Франции Франсуа Фийон, журналисты чувствуют себя хорошо и в ближайшее время вернутся на родину.

Стефан Тапонье и Эрве Гекьер, журналисты третьего канала французского телевидения, были захвачены в заложники 30 декабря 2009 г. в провинции Каписа, где они снимали репортаж о дислоцирующихся в этом регионе Афганистана французских военных.

Фото с сайта lenta.ru

Москва передала Киеву освобожденного из афганского плена украинца
Москва передала Киеву украинца Дмитрия Белого, освобожденного из плена в Афганистане.

Освобожденные из сомалийского плена грузинские моряки прибудут в кенийский порт…
Корабль, на котором находятся освобожденные из плена сомалийских пиратов грузинские моряки, прибудет в кенийский порт Момбаса в четверг. Как сообщаили Trend в морской администрации Грузии, судно сопровождают вооруженные болгарские спецназовцы.


  • Четверг,
  • Тапоние,
  • ЭРВ,
  • Журналист,
  • Родина,
  • Парламент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: