Над столичными больницами нависла угроза остаться без кондиционеров

Над столичными больницами нависла угроза остаться без кондиционеровГлава департамента здравоохранения Москвы Леонид Печатников заявил, что этим летом вряд ли удастся оборудовать кондиционерами все столичные больницы, как потребовал ранее мэр Сергей Собянин. Напомним, что градоначальник распорядился завершить процесс установки к лету текущего года.

На оснащение больниц и поликлиник города системами кондиционирования из бюджета выделено 5 млрд рублей, уточнил чиновник.

По словам Л.Печатникова, власти предпринимают усилия по оборудованию системами охлаждения, в первую очередь, операционных и реанимации.

Над украинскими силовиками вновь нависла угроза окружения
В течение последних суток на территории Донбасса нарастает эскалация боевых действий, общая обстановка обостряется, сообщают «Новости регионов России».

Масштабная авария во Львове: 30 тыс. человек, больницы и школы остались без тепла (Украина)
Во Львове 149 домов, в которых проживает в целом около 30 тысяч человек, остались без теплоснабжения из-за аварии на теплосети, произошедшей сегодня, 25 марта, днем.

Луганск остается без света и воды, в городе разрушена больница
ЛУГАНСК, 2 авг — РИА Новости. Луганск остается без электричества уже несколько суток, в городе не работает водоснабжение, нет мобильной связи, разрушена железнодорожная больница, повреждены здания поликлиники и яслей.

В Славянске идут бои, город остался без воды и света, среди погибших россиянка
На границе с Россией обстреляны автобусы с беженцами. Главы российских телеканалов просят ЛНР освободить украинских журналистов. В Донецкой области ополченцы подбили военный самолет Су-24.

Спартаковец Дзюба остался без зарплаты
Руководство лишило нападающего столичного клуба половины месячного оклада.


  • Система,
  • Кондицирования,
  • Бюджет,
  • Миллиард,
  • Рубль,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: