Йеменские власти потеряли контроль над пятью провинциями

Йеменские власти потеряли контроль над пятью провинциямиВице-президент Йемена Абдураба Мансур Хади, исполняющий обязанности главы государства, признал, что власти страны потеряли контроль над пятью провинциями.

Вице-президент сказал, что не знает, когда на родину вернется Салех, который в настоящее время проходит лечение в Саудовской Аравии после ранения 3 июня в мечети в столице Йемена Сане. Он отметил, что Салех все еще остается весомой политической фигурой в жизни страны у которого около 3 миллионов сторонников.

Ситуация в Йемене, охваченном массовыми беспорядками, все ухудшается, а президент страны Али Абдалла Салех может вовсе не вернуться на родину из-за ранений, полученных в ходе нападения на его дворец, заявил в интервью CNN вице-президент Абд-Раббу Мансур Хади.

Фото с сайта lenta.ru

Сорос считает, что европейские власти потеряли контроль над ситуацией
По мнению Сороса, существует две группы риска: банки и облигации таких стран, как Италия и Испания, именно их и нужно укреплять в первую очередь, считает миллиардер. Джордж Сорос неоднократно высказывался с критикой в адрес европейских властей, которые, по его мнению, недостаточно решительны в своих действиях по спасению Европы.

Китай подтвердил потерю контроля над первой национальной космической станцией
Станция размером 11 м была запущена в космос еще в 2011 году, за все время ее посетили шесть «тайконавтов», в том числе первая китайская женщина, побывавшая в космосе.

Порошенко потерял контроль над радикалами
Автор: Дмитрий Киселёв Дела в Киеве идут неважно. У власти — группа людей с Майдана, которая полностью разочаровала в себе народ.

Выступление Турчинова: Украинская власть потеряла контроль над ситуацией в Донецкой и Луганской областях и принимает меры по стабилизации обстановки
30-го апреля и.

Силуанов предупредил об угрозе потери контроля над ценами
Министр финансов России Антон Силуанов предупредил о возможной потере контроля над ценами и курсом рубля при отсутствии нового стратегического курса развития страны.


  • Салех,
  • Страна,
  • Вицепрезидент,
  • Родина,
  • Йемен,
  • Мансур
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: