Княжеская свадьба в Монако: Невеста сбежала из-под венца

Княжеская свадьба в Монако: Невеста сбежала из-под венцаСвадьба назначена на 2 июля, по этому случаю подготовлены все необходимые атрибуты княжеской свадьбы. Изготовлены официальные сувениры, портреты жениха и невесты, сервизы и брелки.

Принц Монако Альберт (Albert II) и Шарлин Уиттсток (Charlene Wittstock), свадьба которых должна состояться 1-2 июля, опровергли слухи о бегстве невесты. Причем сделали они это не только и не столько словами, сколько самим своим появлением перед общественностью в порт Эркюль, где через несколько часов начнутся торжества, посвященные церемонии их бракосочетания.

Князь Монако Альбер II, 53 лет, обвенчается в эти выходные с американкой Шарлин Уитсток, 33 лет, школьной учительницей и бывшей олимпийской чемпионкой по плаванью. Таким образом, «женщина из народа» во второй раз станет первой леди процветающего европейского княжества после погибшей в 1982 году в автокатастрофе актрисы Грэйс Келли, супруги отца Альбера принца Ренье III.

Кто сбежит из под венца?
Ладно мужики, они и до сорока могут гулять, а затем по-быстрому жениться и деток настрогать. А вот о чем думают Романец с Сухановой...

Слепой китайский диссидент сбежал из-под ареста
Один из самых известных китайских диссидентов Чэнь Гуанчен, по сообщению правозащитников, сбежал из-под домашнего ареста. Правозащитники сообщают, что ему удалось ускользнуть из своего дома в городе Донгшигу в провинции Шаньдун, который находится в восьми часах езды от Пекина, в воскресенье. Его точное местонахождение на настоящий момент неизвестно, но защитники прав человека в интервью Би-би-си заявили, что, по их данным, диссидент бежал из провинции Шаньдун.

Шикарную свадьбу в Монако сыграла дочь Игорь Крутого
28-летняя Виктория обручилась с 29-летним московским ресторатором в начале июня в Нью-Йорке, а вот пышное празднество было решено устроить в конце месяца в Монте-Карло.

Кейт и Уильям, Шарлотта и Альберт: все свадьбы — 2011…
Прошедший 2011 год стал свидетелем не только беби-бума, но и множества свадеб. Любовные истории этого года, развивавшиеся у нас на глазах, сегодня в нашем материале. Самым грандиозным браком в этом году, стала свадьба принца Уильяма (Prince William) и Кейт Миддлтон…

Российский писатель Эдуард Багиров сбежал из-под ареста в Кишиневе
Напомним, в минувший четверг суд выпустил Багирова из-под стражи, поместив под домашний арест. Ранее Генпрокуратура Молдавии предъявила ему обвинения в причастности к организации массовых беспорядков, произошедших в центре Кишинева 7-8 апреля 2009 года.


  • Невеста,
  • ИЮЛЬ,
  • Шарлин,
  • Уитстка,
  • Учительница,
  • Плавание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: