Единовременную помощь окажут жителям Приэльбрусья Прием граждан осуществляется в администрации сельского поселения Эльбрус, где сотрудники районного управления труда и соцразвития, райадминистрации и администрации с.п. Эльбрус принимают заявления и готовят их на рассмотрение рабочей группы. В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии работает группа чиновников для урегулирования социально-экономической ситуации на рынке труда, сложившейся в результате введения режима контртеррористической операции в феврале этого года. В Кабардино-Балкарии создана рабочая группа по приему заявлений на оказание помощи жителям республики, пострадавшим от введения запрета на въезд туристов. Напомним, с 20 февраля в отдельных районах республики, в том числе Эльбрусском, был введен режим контртеррористической операции. Эльбрус, Кабардинобалкария, ТРУД, Группа, Республика, Введение

Единовременную помощь окажут жителям Приэльбрусья

Единовременную помощь окажут жителям ПриэльбрусьяПрием граждан осуществляется в администрации сельского поселения Эльбрус, где сотрудники районного управления труда и соцразвития, райадминистрации и администрации с.п. Эльбрус принимают заявления и готовят их на рассмотрение рабочей группы.

В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии работает группа чиновников для урегулирования социально-экономической ситуации на рынке труда, сложившейся в результате введения режима контртеррористической операции в феврале этого года.

В Кабардино-Балкарии создана рабочая группа по приему заявлений на оказание помощи жителям республики, пострадавшим от введения запрета на въезд туристов. Напомним, с 20 февраля в отдельных районах республики, в том числе Эльбрусском, был введен режим контртеррористической операции.

Из Подмосковья выехала колонна с гуманитарной помощью для жителей Донбасса
Официальный представитель МЧС России Александр Дробышевский заявил, что из Подмосковья выехала очередная автоколонна, которая доставит гуманитарную помощь жителям Донбасса.

Жители приграничных населенных пунктов Армении получат компенсации
Сегодня, 15 ноября, прошло внеочередное заседание правительства Армении, которое провел премьер-министр Овик Абрамян.


  • Эльбрус,
  • Кабардинобалкария,
  • ТРУД,
  • Группа,
  • Республика,
  • Введение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: