В Японии сегодня утром произошли сразу два землетрясения В Японии произошло еще одно землетрясение. Как сообщает агентство Kyodo News, толчки магнитудой 5,4 были зафиксированы утром в четверг в префектуре Нагано в 180 километрах от Токио. Землетрясение произошло в центре Японии, по предварительным данным — магнитудой 5,5. Известно, что подземные толчки зафиксированы в районе префектуры Нагано. Очаг землетрясения располагался на глубине 4 км. Угрозы цунами объявлено не было. По меньшей мере семь человек пострадали в результате землетрясения, произошедшего в ночь на четверг в префектуре Нагано в центральной части Японии, сообщает телекомпания NHK со ссылкой на спасателей. Землетрясение, магнитуда которого, по пересмотренным данным Метеорологического агентства, составила 5,4, произошло в 08.18 по местному времени (03.18 мск). Фото с сайта lenta.ru Толчок, Землетрясение, Магнитуда, Префектура, Четверг, Телекомпания

В Японии сегодня утром произошли сразу два землетрясения

В Японии сегодня утром произошли сразу два землетрясенияВ Японии произошло еще одно землетрясение. Как сообщает агентство Kyodo News, толчки магнитудой 5,4 были зафиксированы утром в четверг в префектуре Нагано в 180 километрах от Токио.

Землетрясение произошло в центре Японии, по предварительным данным — магнитудой 5,5. Известно, что подземные толчки зафиксированы в районе префектуры Нагано. Очаг землетрясения располагался на глубине 4 км. Угрозы цунами объявлено не было.

По меньшей мере семь человек пострадали в результате землетрясения, произошедшего в ночь на четверг в префектуре Нагано в центральной части Японии, сообщает телекомпания NHK со ссылкой на спасателей. Землетрясение, магнитуда которого, по пересмотренным данным Метеорологического агентства, составила 5,4, произошло в 08.18 по местному времени (03.18 мск).

Фото с сайта lenta.ru

На Курилах произошло два землетрясения с магнитудами 4,0 и 3,7
В четверг утром на Курилах произошло сразу два землетрясения. Первый толчок магнитудой 4,0 был зарегистрирован с тихоокеанской стороны необитаемой центральной части гряды в районе глубоководной Курило-Камчатской впадины.

В Японии произошло новое мощное землетрясение
Власти юго-западного региона объявили об угрозе цунами.


  • Толчок,
  • Землетрясение,
  • Магнитуда,
  • Префектура,
  • Четверг,
  • Телекомпания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: