В Якутии пьяные участковые избили пятерых жителей села Приехав домой к другому мужчине, сотрудники ОВД доставили его на пост милиции и надели наручники. Затем один из участковых избил его ногами и резиновой дубинкой, а второй заставил отжиматься. В якутском селе Тюнгюлю двое пьяных полицейских избили местных жителей. По информации СУ СКР по Якутии, за один вечер нетрезвые правоохранители побили троих жителей села, одного незаконно задержали, брызнув ему в лицо газом и надев на него наручники. Региональным управлением СК РФ возбуждено уголовное дело в отношении двух участковых уполномоченных, вволю покуролесивших в селе Тюнгюлю Мегино-Кангаласского района Якутии. По версии следствия, все началось с того, что пьяные сослуживцы, приехав к одному из жителей села по служебным делам на служебной же машине, разругались с хозяином. Фото с сайта lenta.ru Житель, Тюнгюоль, Наручник, СЕЛЬ, Якутия, Управление

В Якутии пьяные участковые избили пятерых жителей села

В Якутии пьяные участковые избили пятерых жителей селаПриехав домой к другому мужчине, сотрудники ОВД доставили его на пост милиции и надели наручники. Затем один из участковых избил его ногами и резиновой дубинкой, а второй заставил отжиматься.

В якутском селе Тюнгюлю двое пьяных полицейских избили местных жителей. По информации СУ СКР по Якутии, за один вечер нетрезвые правоохранители побили троих жителей села, одного незаконно задержали, брызнув ему в лицо газом и надев на него наручники.

Региональным управлением СК РФ возбуждено уголовное дело в отношении двух участковых уполномоченных, вволю покуролесивших в селе Тюнгюлю Мегино-Кангаласского района Якутии. По версии следствия, все началось с того, что пьяные сослуживцы, приехав к одному из жителей села по служебным делам на служебной же машине, разругались с хозяином.

Фото с сайта lenta.ru

В Якутии пьяный школьник избил сотрудников полиции
РИГ SAKHAPRESS.RU Чурапчинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по РС(Я) завершено расследование уголовного дела в отношении несовершеннолетнего жителя Таттинского района, обвиняемого в применении насилия в отношении представителя власти.

В Якутии пьяный мужчина избил четырех малышей
РИГ SAKHAPRESS.RU Судимый изверг без причины избил маленьких детей, игравших на детской площадке.


  • Житель,
  • Тюнгюоль,
  • Наручник,
  • СЕЛЬ,
  • Якутия,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: