В Сургуте умер пострадавший при пожаре на ГРЭС-1

В Сургуте умер пострадавший при пожаре на ГРЭС-1В результате взрыва газа на ГРЭС в Сургуте погибли не двое пострадавших, а один, сообщил представитель ОАО «ОГК-6» Дмитрий Филатов. По словам представителя компании, во время взрыва в больницу на скорой помощи был доставлен мужчина, смерть которого не была связана с ЧП на станции.

В реанимации Сургутской больницы сегодня скончался 52-летний рабочий ГРЭС-1 Владимир Балашов, пострадавший во время взрыва и пожара на станции 28 июня. По данным врачей, кроме сильных ожогов он получил рваные раны грудной клетки и перелом черепа.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее на месте происшествия скончался сотрудник, ремонтировавший газорегуляторный пункт на Сургутской ГРЭС-1. Напомним, во вторник в здании газорегуляторного пункта-2 на ГРЭС-1 в Сургуте произошел пожар, в результате инцидента пострадали 12 человек.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве умер пострадавший при пожаре в общежитии студент из Малайзии
24-летний иностранец скончался в НИИ имени Склифосовского. Об этом «Интерфаксу» сообщили в столичном департаменте здравоохранения.

Пострадавшего при пожаре на пороховом заводе выписали из больницы
ВОРОНЕЖ, 30 мар — РИА Новости. Врачи выписали из больницы домой единственного выжившего из пяти пострадавших в результате взрыва и пожара на Тамбовском пороховом заводе, сообщила в среду РИА Новости…

Генконсульство РК в ОАЭ: Казахстанцев среди пострадавших при пожаре в отеле нет
01 Января 2016, 15:17 Генконсульство РК в ОАЭ: Казахстанцев среди пострадавших при пожаре в отеле нет АСТАНА.


  • ГРЭС,
  • Взрыв,
  • Станция,
  • Результат,
  • Сургут,
  • Череп
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: