Следственные органы Петербурга разыскивают сенатора Тягачева «Никакого обращения к СМИ мы не распространяли», — заявил ИТАР-ТАСС представитель ГСУ Сергей Капитонов. По его словам, после публикации 28 июня на одном из сайтов в северной столице обращение о том, что следствие якобы просит всех, кто увидит Тягачева, позвонить следователю Барскому, ему поступила уже масса звонков. 40-летний директор охранного предприятия Вадим Чечель был убит 24 апреля 2008 года в центре Петербурга. Киллер, вооруженный двумя пистолетами Макарова, подошел к его Range Rover и с обеих рук расстрелял жертву. Главное следственное управление СК РФ по Петербургу разыскивает бывшего главу Олимпийского комитета, ныне сенатора Совета Федераций от Ростовской области Леонида Тягачева. Как стало известно корреспонденту Фонтанки, сотрудники управления ищут его для того, чтобы допросить в качестве свидетеля в рамках уголовного дела об убийстве руководителя ЧОП Вадима Чечеля, которое было совершено в апреле 2008 года. Тягачев, Комитет, Глава, Сенатор, Федерация, ЛЕД

Следственные органы Петербурга разыскивают сенатора Тягачева

Следственные органы Петербурга разыскивают сенатора Тягачева«Никакого обращения к СМИ мы не распространяли», — заявил ИТАР-ТАСС представитель ГСУ Сергей Капитонов. По его словам, после публикации 28 июня на одном из сайтов в северной столице обращение о том, что следствие якобы просит всех, кто увидит Тягачева, позвонить следователю Барскому, ему поступила уже масса звонков.

40-летний директор охранного предприятия Вадим Чечель был убит 24 апреля 2008 года в центре Петербурга. Киллер, вооруженный двумя пистолетами Макарова, подошел к его Range Rover и с обеих рук расстрелял жертву.

Главное следственное управление СК РФ по Петербургу разыскивает бывшего главу Олимпийского комитета, ныне сенатора Совета Федераций от Ростовской области Леонида Тягачева. Как стало известно корреспонденту Фонтанки, сотрудники управления ищут его для того, чтобы допросить в качестве свидетеля в рамках уголовного дела об убийстве руководителя ЧОП Вадима Чечеля, которое было совершено в апреле 2008 года.

Следственные органы Грузии раскрыли тройное убийство в Турции
Следственные органы Грузии при помощи турецких коллег раскрыли убийство трех человек в Турции, совершенное грузинскими гражданами.

Полиция в Санкт-Петербурге разыскивает похитителей ресторанных кроликов. ВИДЕО
Полицейские в Санкт-Петербурге разыскивают мужчину, похитившего коробку с живыми кроликами из помещения местного ресторана. Кража попала на кадры видеозаписи, которую теперь изучают стражи порядка.


  • Тягачев,
  • Комитет,
  • Глава,
  • Сенатор,
  • Федерация,
  • ЛЕД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: