В Москве может появиться закон, защищающий обманутых дольщиков

В Москве может появиться закон, защищающий обманутых дольщиковМосковские власти рассматривают возможность принятия нового городского закона, который будет защищать интересы обманутых дольщиков и поможет в будущем предотвратить факты мошенничества в области долевого строительства, сообщили в Москомстройинвесте.

Новый законопроект, посвященный защите интересов дольщиков, стал основой повестки дня организационного совещания в московском комитете по контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест), сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе комитета в четверг.

Ранее председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев рассказывал РИА Новости, что в настоящее время в городе насчитывается около 6 тысяч обманутых дольщиков, а число «проблемных» жилых объектов достигает 40 строек.

В Москве может появиться памятник козлу Тимуру и тигру Амуру
Комиссия по монументальному искусству Москвы может рассмотреть возможность установки памятника козлу Тимуру и тигру Амуру в одном из столичных парков.

В Москве может появиться единый проездной «одного дня»
В столице в будущем может появиться единый проездной билет «одного дня» на наземный общественный транспорт и метро, сообщил гендиректор ГУП «Мосгортранс» Петр Иванов. «Сейчас есть билеты „одного дня“ и „на пять дней“».

Туристическая полиция может появится в Москве
Московские власти планируют создать в городе туристическую полицию по примеру Санкт-Петербурга, сообщает Интерфакс. Как рассказал информагентству глава столичного комитета по туризму и гостиничному хозяйству Сергей Шпилько, соответствующие предложения уже готовятся и должны быть согласованы с городским Департаментом региональной безопасности.


  • Дольщик,
  • Строительство,
  • Область,
  • Москомстройинвест,
  • Константин,
  • Председатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: