Под Москвой катер насмерть сбил девочку-купальщицу

Под Москвой катер насмерть сбил девочку-купальщицуНапомним, трагедия случилась вчера – 13-летняя Маша Недостоева около пяти часов вечера на спор решила переплыть Канал имени Москвы у деревни Старбеево. Доплыть до другого берега девочке не удалось – она попала под днище шедшего по каналу катера «Ракета» Московской судовой компании.

Купальщица переплывала канал имени Москвы в районе заградительных ворот № 73 и погибла под скоростным прогулочным теплоходом на подводных крыльях типа «Ракета». Судно следовало в направлении Северного речного порта.

Первой жертвой жаркого сезона в столичном регионе стала 13-летняя Мария Недостоева, пытавшаяся 29 июня на спор с подружками переплыть канал у деревни Старбеево.

В Москве иномарка насмерть сбила дочь сотрудника посольства Анголы
В Москве автомобиль насмерть сбил дочь сотрудника посольства Анголы. Nissan Maxima ехал по улице 26 Бакинских Комиссаров от Ленинского проспекта в направлении проспекта Вернадского.

Ночью под Воронежем «ВАЗ» насмерть сбил пешехода
В 00:25 субботы, 21 мая, по дороге «Воронеж-Нововоронеж» ехал 27-летний местный житель на «ВАЗ-21140». На 29 километре трассы автомобиль сбил пешехода.

Под Курском поезд насмерть сбил четыре человека
Три женщины и мужчина переходили пути в неустановленном месте.

В столице электропоезд насмерть сбил мужчину
ЧП произошло на юго-западе столицы, где электропоезд насмерть сбил мужчину, передает РЕН ТВ. Сообщается, что инцидент случился на Киевском направлении между платформами Переделкино и Мичуринец.

На пешеходном переходе под Ялтой «Лексус» насмерть сбил двух человек
На пешеходном переходе на трассе под Ялтой водитель «Лексуса» сбил двух человек. Об этом сообщил очевидец Геннадий Пузов на странице «ДТП и ДПС в Крыму и Севастополе».


  • Москва,
  • Деревня,
  • Канал,
  • Старбеево,
  • Недостоев,
  • Крыло
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: