В Москве созданы комнаты спасения от жары «Комнаты спасения от жары» открыты в комплексных центрах социального обслуживания на юго-востоке Москвы. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу префектуры Юго-Восточного округа, в 12 районных центрах социального обслуживания были установлены дополнительные кондиционеры. По данным пресс-службы префектуры, в «комнаты спасения от жары» чаще приходят ветераны и инвалиды, у которых дома не установлены кондиционеры. Аналогичные комнаты открыты в районных управах Выхино-Жулебино, Люблино и Кузьминки, а также в муниципальном образовании «Рубеж» в районе Выхино-Жулебино, добавили в пресс-службе префектуры ЮВАО. Чтобы у москвичей была возможность заниматься спортом, вырасти здоровыми и крепкими, на Жулебинском бульваре, дом 40, корпус 1 состоялось открытие обновленной современной многофункциональной спортивной площадки: зимой – для хоккея, летом – для футбола, баскетбола. Префектура, Выхиножулебино, Комната, Обслуживание, Спасение, Кондиционер

В Москве созданы комнаты спасения от жары

В Москве созданы комнаты спасения от жары«Комнаты спасения от жары» открыты в комплексных центрах социального обслуживания на юго-востоке Москвы. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу префектуры Юго-Восточного округа, в 12 районных центрах социального обслуживания были установлены дополнительные кондиционеры.

По данным пресс-службы префектуры, в «комнаты спасения от жары» чаще приходят ветераны и инвалиды, у которых дома не установлены кондиционеры. Аналогичные комнаты открыты в районных управах Выхино-Жулебино, Люблино и Кузьминки, а также в муниципальном образовании «Рубеж» в районе Выхино-Жулебино, добавили в пресс-службе префектуры ЮВАО.

Чтобы у москвичей была возможность заниматься спортом, вырасти здоровыми и крепкими, на Жулебинском бульваре, дом 40, корпус 1 состоялось открытие обновленной современной многофункциональной спортивной площадки: зимой – для хоккея, летом – для футбола, баскетбола.

Жители Москвы выбрали для спасенного амурского тигренка имя Степан
РИАМО — 28 окт. Москвичи выбрали для спасенного амурского тигренка, доставленного в начале октября в столицу из Нижневартовска, кличку Степан, говорится в сообщении пресс-службы московского департамента природопользования и охраны окружающей…

Жара в Москве бъет столетние рекорды
В воскресенье в столичном регионе будет облачно с прояснениями. Температура поднимется до 29 градусов. Однако пыл жаркого дня местами охладит кратковременный дождь, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на данные Гидрометцентра.


  • Префектура,
  • Выхиножулебино,
  • Комната,
  • Обслуживание,
  • Спасение,
  • Кондиционер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.