Чиновники сорвали план установки кондиционеров в больницах

Чиновники сорвали план установки кондиционеров в больницахГлава департамента здравоохранения Москвы Леонид Печатников заявил, что оснастить системами кондиционирования все больницы и поликлиники в Москве невозможно. Чиновник отказался обещать, что в течение лета все лечебные учреждения Москвы будут оборудованы.

Московское правительство выделило 5 млрд рублей на установку кондиционеров в столичных больницах и клиниках, сообщил в четверг глава Департамента здравоохранения Москвы Леонид Печатников.

По словам Л.Печатникова, власти предпринимают усилия по оборудованию системами охлаждения, в первую очередь, операционных и реанимации.

В Талдыкоргане двое рабочих погибли, сорвавшись с крыши пятого этажа строящегося объекта, еще трое в больнице
В Талдыкоргане двое рабочих погибли, сорвавшись с крыши пятого этажа строящегося объекта, еще трое в больнице ТАЛДЫКОРГАН.

Бреммер заявил, что Путин сорвал планы США в Сирии
По мнению Иэна Бреммера, главы консалтинговой компании Eurasia Group, поддержка президента Башара Асада, оказание прямой военной помощи и авиаудары по боевикам в Сирии со стороны России фактически публично сорвали политику…

Парубий сорвал план Путина
Если бы не Андрей Парубий (секретарь СНБО), то Путин вообще бы распоясался.

Под иркутским депутатом провалился гнилой пол в больнице
Депутат Законодательного собрания (ЗакС) Иркутской области Николай Труфанов ощутил на себе запущенное состояние больницы поселка Качуг.

Ураган сорвал выступление группы «Чайф» в Тамбове
Порывы ураганного ветра сорвали выступление группы «Чайф» на рок— фестивале «Чернозем», который прошел в Тамбове, сообщили ТАСС организаторы мероприятия.


  • Москва,
  • Печатник,
  • Система,
  • ЛЕД,
  • Здравоохранение,
  • Департамент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: