В новой "Миссии невыполнима" взорвут Кремль В Интернет выложен трейлер к фильму «Миссия невыполнима-4: Тайный протокол». В видеоролике террористы взрывают московский Кремль, а бесстрашный суперагент Итан Хант в исполнении голливудского актера Тома Круза крушит злодеев. В сети Интернет появился трейлер к четвертому фильму «Миссия невыполнима: Тайный протокол», в котором 48-летний актер снимается в роли суперагента Итана Ханта. Том Круз в компании с актером Джереми Реннера борется с мировым злом, взрывая при этом московский Кремль и проделывая опасные трюки на самом высоком здании мира, 160-этажном небоскребе высотой более 800 метров – Аль-Бурдж Халифа в Дубае. Переснятый какими-то французами трейлер «M:I-4», которую делает пиксаровский мультипликатор Брэд Берд. Говорят, увы, по-французски, зато Том Круз делает интересную вещь со Спасской башней, многого стоит секундное появление Машкова, наряженного Шоном Коннери, ну и Саймон Пегг с пистолетом — тоже смешно. Трейлер, Кремль, КРУЗ, Протокол, Интер, Фильм

В новой "Миссии невыполнима" взорвут Кремль

В новой 'Миссии невыполнима' взорвут КремльВ Интернет выложен трейлер к фильму «Миссия невыполнима-4: Тайный протокол». В видеоролике террористы взрывают московский Кремль, а бесстрашный суперагент Итан Хант в исполнении голливудского актера Тома Круза крушит злодеев.

В сети Интернет появился трейлер к четвертому фильму «Миссия невыполнима: Тайный протокол», в котором 48-летний актер снимается в роли суперагента Итана Ханта. Том Круз в компании с актером Джереми Реннера борется с мировым злом, взрывая при этом московский Кремль и проделывая опасные трюки на самом высоком здании мира, 160-этажном небоскребе высотой более 800 метров – Аль-Бурдж Халифа в Дубае.

Переснятый какими-то французами трейлер «M:I-4», которую делает пиксаровский мультипликатор Брэд Берд. Говорят, увы, по-французски, зато Том Круз делает интересную вещь со Спасской башней, многого стоит секундное появление Машкова, наряженного Шоном Коннери, ну и Саймон Пегг с пистолетом — тоже смешно.

В прокат выходит "Миссия невыполнима: Протокол Фантом"
С приходом Джей Джей Абрамса, создателя части предыдущей и главного на сегодняшний день поставщика увеселительной продукции для разновозрастных кидалтов, некогда авторская шпионская франшиза вырулила на территорию ничем не замутненных детских радостей.

В рамках миссии ОБСЕ в Донбассе могут создать до 20 зон безопасности
Вдоль линии соприкосновения на Донбассе могут быть открыты около 20 зон безопасности в рамках нового бюджета миссии ОБСЕ на Украине.


  • Трейлер,
  • Кремль,
  • КРУЗ,
  • Протокол,
  • Интер,
  • Фильм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.