Компьютерный вирус нового поколения борется с "конкурентами" В «Лаборатории» подчеркивают, что новая версия TDL удаляет с компьютера пользователя более 20 конкурирующих между собой вирусов, включая Gbot, ZeuS, Optima и многие другие. Специалисты «Лаборатории Касперского» продолжают изучение одной из самых сложных на сегодняшний день вредоносных программ, известной под названием TDSS. Им удалось разобраться в протоколе связи, который TDSS использует для общения с командными серверами и получить от этих серверов списки IP-адресов зараженных компьютеров. «Лаборатория Касперского» сообщила об обнаружении новой вредоносной программы, которая на сегодняшней день является самым совершенным инструментом киберкриминала — TDL-4. Программа детектируется продуктами «Лаборатории Касперского» как TDSS (авторское название TDL). «лаборатория, Список, Название, Ipадрес, Компьютер, Сервер

Компьютерный вирус нового поколения борется с "конкурентами"

Компьютерный вирус нового поколения борется с 'конкурентами'В «Лаборатории» подчеркивают, что новая версия TDL удаляет с компьютера пользователя более 20 конкурирующих между собой вирусов, включая Gbot, ZeuS, Optima и многие другие.

Специалисты «Лаборатории Касперского» продолжают изучение одной из самых сложных на сегодняшний день вредоносных программ, известной под названием TDSS. Им удалось разобраться в протоколе связи, который TDSS использует для общения с командными серверами и получить от этих серверов списки IP-адресов зараженных компьютеров.

«Лаборатория Касперского» сообщила об обнаружении новой вредоносной программы, которая на сегодняшней день является самым совершенным инструментом киберкриминала — TDL-4. Программа детектируется продуктами «Лаборатории Касперского» как TDSS (авторское название TDL).

Химико-биологическое обеззараживание нового поколения
Солдаты из химической роты сингапурской армии демонстрируют процедуру обеззараживания с использованием специального оборудования и машины разведки ОМП M903A1 FOX Сегодня, работы по обеззараживанию занимают много времени, требуют больших трудозатрат, возлагают нежелательную логистическую нагрузку на военных, служат препятствием боевому темпу и не имеют комплексного подхода.

Российские ракетчики и артиллеристы ждут РСЗО нового поколения
Российская армия в перспективе может получить на вооружение реактивную систему залпового огня (РСЗО) с дальностью стрельбы более 200 километров, сообщил РИА Новости официальный представитель Минобороны РФ по сухопутным войскам подполковник Николай Донюшкин.


  • «лаборатория,
  • Список,
  • Название,
  • Ipадрес,
  • Компьютер,
  • Сервер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: