Пиратские сайты начали блокировать без суда По словам Жуковой, управление «К» МВД намерено жаловаться в Роскомнадзор на отказавшихся сотрудничать провайдеров МТС, «Раском», «Комкор» и ТТК, а также на «Вымпелком» и «Ростелеком», не желающих подчиняться требованиям полицейских по блокированию пиратского контента. Интернет-провайдеры, подчиняясь полицейским, начали блокировать доступ к пиратским сайтам без решения суда. Новым законом «О полиции» уже воспользовалась кинокомпания «Централ партнершип», чтобы защитить свой фильм «Свадьба по обмену». Семь сайтов были заблокированы сроком на месяц (с начала мая до начала июня) по заявлению «Централ партнершип» (ЦПШ), рассказала «Ведомостям» пресс-секретарь управления «К» (БСТМ МВД России) Лариса Жукова. МВД, Начало, «централ, «свадьба, САЙТ, Фильм

Пиратские сайты начали блокировать без суда

Пиратские сайты начали блокировать без судаПо словам Жуковой, управление «К» МВД намерено жаловаться в Роскомнадзор на отказавшихся сотрудничать провайдеров МТС, «Раском», «Комкор» и ТТК, а также на «Вымпелком» и «Ростелеком», не желающих подчиняться требованиям полицейских по блокированию пиратского контента.

Интернет-провайдеры, подчиняясь полицейским, начали блокировать доступ к пиратским сайтам без решения суда. Новым законом «О полиции» уже воспользовалась кинокомпания «Централ партнершип», чтобы защитить свой фильм «Свадьба по обмену».

Семь сайтов были заблокированы сроком на месяц (с начала мая до начала июня) по заявлению «Централ партнершип» (ЦПШ), рассказала «Ведомостям» пресс-секретарь управления «К» (БСТМ МВД России) Лариса Жукова.

Минкомсвязь предлагает унифицировать требования к способам блокировки сайтов
В Минкомсвязи полагают, что «используемые в настоящее время операторами связи способы ограничения доступа не всегда являются оптимальными с точки зрения сохранения устойчивости сетей связи, что в ряде случаев приводит к…

Опубликован законопроект о блокировании сайтов без суда
Опубликованы поправки в закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», наделяющие Агентство по делам национальностей правом определять интернет-ресурсы, которые необходимо блокировать без решения суда.


  • МВД,
  • Начало,
  • «централ,
  • «свадьба,
  • САЙТ,
  • Фильм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: