Из психбольницы сбежал опасный пациент

Из психбольницы сбежал опасный пациентПсихиатрическая больница в поселке Дружноселье Гатчинского района получила известность в августе прошлого года после побега известного националиста и участника боев без правил Вячеслава Дацика, который позже перебрался в Норвегию и сдался властям.

Из Дружносельской психиатрической больницы под Петербургом сбежал пациент, осужденный за покушение на убийство, сообщил в четверг источник в правоохранительных органах региона. Дружносельская психиатрическая больница получила известность после побега в августе 2010 года находившегося там на принудительном лечении сторонника запрещенной националистической организации «Славянский союз», «бойца без правил» Вячеслава Дацика.

Мужчина осужден по статьям 30 и 105 УК РФ (покушение на умышленное убийство). Как передает АН «Оперативное прикрытие», побег был совершен накануне в 9.30 утра из помещения рентгенологического отделения больницы.

Фото с сайта lenta.ru

В Петербурге из психбольницы сбежали пациенты в резиновых тапочках
В Санкт-Петербурге из психиатрической больницы сбежали три пациента в резиновых тапочках. Об этом пишет «Фонтанка.ру». Отмечается, что тревога из-за побега пациентов была объявлена поздно вечером 5 мая.

В Ленинградской области из психбольницы сбежали трое убийц
Преступники воспользовались пересменкой и подобрали ключи к замку запасного выхода.

Подозреваемый в угрозах губернатору журналист сбежал из психбольницы
Журналист оппозиционной газеты республики Алтай Руслан Макаров, которого подозревают в угрозах убийством главе региона Александру Бердникову, сбежал из психиатрической больницы, куда его поместили для принудительного лечения, полиция ищет его, сообщили РИА Новости в пятницу представители СУСК и МВД по республике. Как ранее сообщали представители СУСК республики, Руслан Макаров, который пишет для оппозиционной газеты «Листок», в начале июля этого года угрожал главе республики Алтай убийством «по мотивам политической ненависти», а также…

На Камчатке из психдиспансера сбежал опасный преступник
Особо опасный преступник, находящийся на принудительном лечении по приговору суда, сбежал из психоневрологического диспансера в Петропавловске-Камчатском. Полиция ведет его розыск, сообщила пресс-служба Управления МВД РФ по Камчатскому краю. Бежавший осужден за убийство и изнасилование. Он находился на принудительном лечении с 2006 года в связи с тем, что был признан психически нездоровым, передает ИТАР-ТАСС. Преступник покинул лечебное учреждение в больничной пижаме и шлепанцах. В средства массовой информации переданы его приметы.

В Москве из автозака сбежали трое рецидивистов в наручниках
ЧП произошло на 85-м км МКАД. Не исключается сговор с конвоирами.


  • Побег,
  • Дацика,
  • Убийство,
  • Покушение,
  • Вячеслав,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: