Из психбольницы сбежал опасный пациент Психиатрическая больница в поселке Дружноселье Гатчинского района получила известность в августе прошлого года после побега известного националиста и участника боев без правил Вячеслава Дацика, который позже перебрался в Норвегию и сдался властям. Из Дружносельской психиатрической больницы под Петербургом сбежал пациент, осужденный за покушение на убийство, сообщил в четверг источник в правоохранительных органах региона. Дружносельская психиатрическая больница получила известность после побега в августе 2010 года находившегося там на принудительном лечении сторонника запрещенной националистической организации «Славянский союз», «бойца без правил» Вячеслава Дацика. Мужчина осужден по статьям 30 и 105 УК РФ (покушение на умышленное убийство). Как передает АН «Оперативное прикрытие», побег был совершен накануне в 9.30 утра из помещения рентгенологического отделения больницы. Фото с сайта lenta.ru Побег, Дацика, Убийство, Покушение, Вячеслав, Август

Из психбольницы сбежал опасный пациент

Из психбольницы сбежал опасный пациентПсихиатрическая больница в поселке Дружноселье Гатчинского района получила известность в августе прошлого года после побега известного националиста и участника боев без правил Вячеслава Дацика, который позже перебрался в Норвегию и сдался властям.

Из Дружносельской психиатрической больницы под Петербургом сбежал пациент, осужденный за покушение на убийство, сообщил в четверг источник в правоохранительных органах региона. Дружносельская психиатрическая больница получила известность после побега в августе 2010 года находившегося там на принудительном лечении сторонника запрещенной националистической организации «Славянский союз», «бойца без правил» Вячеслава Дацика.

Мужчина осужден по статьям 30 и 105 УК РФ (покушение на умышленное убийство). Как передает АН «Оперативное прикрытие», побег был совершен накануне в 9.30 утра из помещения рентгенологического отделения больницы.

Фото с сайта lenta.ru

В Петербурге из психбольницы сбежали пациенты в резиновых тапочках
В Санкт-Петербурге из психиатрической больницы сбежали три пациента в резиновых тапочках. Об этом пишет «Фонтанка.ру». Отмечается, что тревога из-за побега пациентов была объявлена поздно вечером 5 мая.

В Ленинградской области из психбольницы сбежали трое убийц
Преступники воспользовались пересменкой и подобрали ключи к замку запасного выхода.


  • Побег,
  • Дацика,
  • Убийство,
  • Покушение,
  • Вячеслав,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.