Д.Медведев поручил срочно изъять земли у Минобороны

Д.Медведев поручил срочно изъять земли у МинобороныСегодня президент России Дмитрий Медведев в ходе осмотра объектов для саммита АТЭС поручил главе Минобороны Анатолию Сердюкову срочно вылететь во Владивосток и решить проблему с принадлежащими ведомству землями.

30 июня на острове Русский под председательством президента России Дмитрия Медведева состоялось совещание по вопросам подготовки к проведению «Недели саммита АТЭС», которая пройдет в Приморье в 2012 году, сообщила пресс-служба Кремля.

Речь идет об участках, принадлежащих оборонному ведомству, которые нужно изъять для строительства объектов для саммита АТЭС. Глава государства также пообещал привлечь к уголовной ответственности всех, кто будет уличен в незаконных операциях с этими участками.

Фото с сайта lenta.ru

Д.Медведев поручил взять под особый контроль преступления в сфере ЖКХ (ВИДЕО)
Президент РФ Дмитрий Медведев поручил генпрокурору Юрию Чайке взять под контроль расследование наиболее серьезных преступлений в сфере ЖКХ. По мнению экспертов, ситуация в последние полгода ухудшилась, так как большие объемы средств, выделяемых на реформирование и обновление фондов, просто-напросто «расходятся» не на дело, а по карманам управленцев на местах.

Медведев поручил погасить долги по зарплате
Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил ведомствам доложить о задолженности по зарплате и принять меры по ее погашению до 25 января 2017 года.

Медведев: нельзя допускать концентрации земель у спекулянтов
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил проработать меры, направленные против концентрации земель у предпринимателей, которые хотят извлечь прибыль из ее перепродажи. Все новости экономики и бизнеса на сайте агентства Прайм >> «Нельзя допускать концентрации земель у тех, кто приобрел ее в рост — и земель сельхозназначения, и просто земли, которая расположена в сельских населенных пунктах», — сказал Медведев на совещании по вопросам социального развития села.

Медведев поручил Путину и Собянину разобраться с "посольскими" землями
Президент России Дмитрий Медведев поручил премер-министру Владимиру Путину и мэру Москвы Сергею Собянину представить предложения по наказанию федеральных и столичных чиновников, незаконно передавших предназначенные для посольств земли в Москве, сообщает пресс-служба Кремля.

Медведев поручил Путину и Собянину разобраться с "посольскими землями"
Дмитрий Медведев подписал поручение «в связи с обеспечением выполнения обязательств Российской Федерации по межправительственным соглашениям». Он распорядился наказать виновных в незаконной передаче коммерческим фирмам земель, отведенных в столице под строительство иностранных посольств.


  • Саммит,
  • Ведомство,
  • Строительство,
  • Участок,
  • РЕЧЬ,
  • Приморье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: