Путин: Россия намерена твердо отстаивать свои интересы в Арктике Россия намерена к 2020 году увеличить добычу газа в Уральском федеральном округе на 150 миллиардов кубометров — до 725 миллиардов, сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин. «Его (газа) добычу в регионах округа предстоит существенно нарастить — на 150 миллиардов кубометров к 2020 году», — заявил Путин, выступая на межрегиональной конференции «Единой России». Россия намерена твердо отстаивать свои геополитические интересы в Арктике. Об этом заявил сегодня премьер-министр РФ Владимир Путин на пленарном заседании межрегиональной конференции партии «Единая Россия», на котором обсуждается стратегия социально- экономического развития Урала до 2020 года. Проекты по запуску промышленных кластеров в Свердловской области возьмет под свой контроль премьер-министр Владимир Путин. Такое заявление в ходе межрегиональной конференции «Единой России» в Екатеринбурге сегодня сделал председатель Высшего совета партии Борис Грызлов. Путин, Премьерминистр, Конференция, Миллиард, Владимир, Добыча

Путин: Россия намерена твердо отстаивать свои интересы в Арктике

Путин: Россия намерена твердо отстаивать свои интересы в АрктикеРоссия намерена к 2020 году увеличить добычу газа в Уральском федеральном округе на 150 миллиардов кубометров — до 725 миллиардов, сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин. «Его (газа) добычу в регионах округа предстоит существенно нарастить — на 150 миллиардов кубометров к 2020 году», — заявил Путин, выступая на межрегиональной конференции «Единой России».

Россия намерена твердо отстаивать свои геополитические интересы в Арктике. Об этом заявил сегодня премьер-министр РФ Владимир Путин на пленарном заседании межрегиональной конференции партии «Единая Россия», на котором обсуждается стратегия социально- экономического развития Урала до 2020 года.

Проекты по запуску промышленных кластеров в Свердловской области возьмет под свой контроль премьер-министр Владимир Путин. Такое заявление в ходе межрегиональной конференции «Единой России» в Екатеринбурге сегодня сделал председатель Высшего совета партии Борис Грызлов.

"Тихо вокруг, сопки покрыты мглой…"
Хотя история Японско-русской войны (на взгляд автора, название «Японско-русская война» более соответствует исторической действительности, ибо именно Япония явилась инициатором начала военных действий, и тем более так эта война именуется и в японской историографии) описана в многочисленных научных трудах, публицистических и литературных произведениях, споры о том, что явилось причиной ее возникновения, не утихают и поныне.

«Тихо вокруг, сопки покрыты мглой…»
Хотя история Японско-русской войны (на взгляд автора, название «Японско-русская война» более соответствует исторической действительности, ибо именно Япония явилась инициатором начала военных действий, и тем более так эта война именуется и…


  • Путин,
  • Премьерминистр,
  • Конференция,
  • Миллиард,
  • Владимир,
  • Добыча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (9) RSS свернуть / развернуть
+
0
при СССР этот треугольник и так нашим был и никто его не оспаривал, зачем сейчас кому-то что-то доказывать. Так скоро и Сибирь не наша будет по решению ООН.
avatar

Николай Зюкин

  • 30 июня 2011, 18:43
+
0
ну правильно. Грузию просрали,Балканы просрали,Ближний Восток тоже,остается только Арктика,хотя белые медведи нам люлей по первое число всыпать могут
avatar

dggd fgdfgd

  • 30 июня 2011, 18:52
+
0
вот скинем жидовское иго и восстановим Российскую империю в ее границах 19 века
avatar

Max Leon

  • 30 июня 2011, 19:02
+
0
всю единую россию в арктику!
avatar

вова иванов

  • 30 июня 2011, 19:12
+
0
А бабло от продажи полезных ископаемых себе в карман
avatar

Серж Москва

  • 30 июня 2011, 19:12
+
0
когда-нибудь всех нах разорвет...земля матушка уже на мой взгляд начала подготовительные поцедуры...ненасытные уроды, все мало, мало...надо воткнуть в задницы всех добытчиков по нефтепроводу, чтоб им не было мало!
avatar

naoleks.ya.ru

  • 30 июня 2011, 21:12
+
0
Ну вот, теперь белые медведи и тюлени нищими будут
avatar

Ukraine Power

  • 30 июня 2011, 21:12
+
0
Пингвинов в Арктике нет, как и подводных лодок в степях Украины.
avatar

Вася Васин

  • 30 июня 2011, 21:12
+
0
Интересно, что Медвепуты будут делать, когда всю нефть и газ выкачают. Может налог на воздух введут?
avatar

michaelm08@mail.ru

  • 30 июня 2011, 21:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.