Минск договорился с РФ увеличить импорт нефти до 25 млн тонн в год Говоря о задолженности Минска за российскую электроэнергию, вице-премьер отметил, что «Белоруссия сегодня-завтра заплатит оставшуюся часть долга». Кроме того, чиновник рассказал, что республика договорилась с Россией о наращивании объема импортируемой из РФ нефти до 25 млн тонн в год к 2020г. с нынешних 21,7 млн тонн. Минск договорился с Россией о наращивании объема импорта нефти до 25 млн тонн в год к 2020 году с нынешних 21,7 млн, заявил в четверг первый вице-премьер Белоруссии Владимир Семашко. «Баланс, который мы подписали до 2020 года, предусматривает наращивание объемов нефти до 25 млн тонн в год», — сказал Семашко, передает РИА «Новости». Семашко сказал, что пока белорусские НПЗ не в состоянии переработать 25 миллионов тонн нефти, но предстоит реконструкция, после которой каждый из двух белорусских НПЗ сможет перерабатывать по 12,5 миллиона тонн нефти. Тонна, Миллион, Нефть, Семашко, Вицепремьер, Наращивание

Минск договорился с РФ увеличить импорт нефти до 25 млн тонн в год

Минск договорился с РФ увеличить импорт нефти до 25 млн тонн в годГоворя о задолженности Минска за российскую электроэнергию, вице-премьер отметил, что «Белоруссия сегодня-завтра заплатит оставшуюся часть долга». Кроме того, чиновник рассказал, что республика договорилась с Россией о наращивании объема импортируемой из РФ нефти до 25 млн тонн в год к 2020г. с нынешних 21,7 млн тонн.

Минск договорился с Россией о наращивании объема импорта нефти до 25 млн тонн в год к 2020 году с нынешних 21,7 млн, заявил в четверг первый вице-премьер Белоруссии Владимир Семашко. «Баланс, который мы подписали до 2020 года, предусматривает наращивание объемов нефти до 25 млн тонн в год», — сказал Семашко, передает РИА «Новости».

Семашко сказал, что пока белорусские НПЗ не в состоянии переработать 25 миллионов тонн нефти, но предстоит реконструкция, после которой каждый из двух белорусских НПЗ сможет перерабатывать по 12,5 миллиона тонн нефти.

КНДР подтвердила намерения увеличить грузопоток на участке Хасан—Раджин до 5 млн тонн в год
На встрече министра РФ по развитию Дальнего Востока Александра Галушки и министра внешних экономических дел КНДР Ли Рён Нама в Пхеньяне корейская сторона заявила о возможности увеличения грузопотока на участке…

Рухани обещает увеличить экспорт иранской нефти до 2 млн баррелей в сутки
Об этом сообщает иранский англоязычный телеканал Press TV cо ссылкой на агентство Shana.


  • Тонна,
  • Миллион,
  • Нефть,
  • Семашко,
  • Вицепремьер,
  • Наращивание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.