Минск ждет уменьшения цены на российский газ, заявил Семашко Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее вице-премьер Белоруссии Владимир Семашко заявил, что Минск надеется на уменьшение цены на импорт российского газа. «Одна из существенных причин того, что у нас произошло (валютный кризис), – это существенное, примерно на 4 млрд долларов, увеличение стоимости энергоносителей», – сказал Семашко. Со вступление в Таможенный союз с 2012 года газ будет поставляться на других принципах. Семашко также сообщил, что Минск договорился с Россией о наращивании объема импорта нефти до 25 млн тонн в год к 2020 году с нынешних 21,7 млн. Президент Белоруссии Александр Лукашенко поставил задачу выйти до конца года на единый курс белорусского рубля в 5000 рублей за доллар, сообщил первый вице-премьер Белоруссии Владимир Семашко, передает РИА «Новости». Семашко, Белоруссия, Миллион, Минск, Вицепремьер, Владимир

Минск ждет уменьшения цены на российский газ, заявил Семашко

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее вице-премьер Белоруссии Владимир Семашко заявил, что Минск надеется на уменьшение цены на импорт российского газа. «Одна из существенных причин того, что у нас произошло (валютный кризис), – это существенное, примерно на 4 млрд долларов, увеличение стоимости энергоносителей», – сказал Семашко.

Со вступление в Таможенный союз с 2012 года газ будет поставляться на других принципах. Семашко также сообщил, что Минск договорился с Россией о наращивании объема импорта нефти до 25 млн тонн в год к 2020 году с нынешних 21,7 млн.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко поставил задачу выйти до конца года на единый курс белорусского рубля в 5000 рублей за доллар, сообщил первый вице-премьер Белоруссии Владимир Семашко, передает РИА «Новости».

Вопрос цены на российский газ обсудят лично Путин и Лукашенко
Москва, 8 июня. Президент России Владимир Путин и лидер Белоруссии Александр Лукашенко обсудят в Минске цену на российский газ, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Нафтогаз» заявил об ожидаемом росте цен на российский газ
Коммерческий директор компании «Нафтогаз Украины» Юрий Витренко заявил об ожидаемом Украиной с 2017 года росте цен на российский газ. Об этом он написал в своем Facebook.


  • Семашко,
  • Белоруссия,
  • Миллион,
  • Минск,
  • Вицепремьер,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.