Для создания в Подмосковье города-спутника рассматривают восемь мест

Для создания в Подмосковье города-спутника рассматривают восемь местВласти Москвы и Московской области в среду вечером подписали соглашение о разграничении территорий между двумя регионами, сообщил 30 июня губернатор Подмосковья Борис Громов. «Вчера вечером мы с Сергеем Семеновичем Собяниным подписали соглашение о границах Москвы и Московской области, которое мы не могли подписать в течение 10 лет», – заявил Борис Громов журналистам 30 июня.

Восемь точек рассматриваются в Московской области как возможные места для создания делового города-спутника в рамках формирования столичного федерального округа, заявил в четверг губернатор Подмосковья Борис Громов.

Президент РФ Дмитрий Медведев предложил подумать о расширении территории Москвы и создании «столичного федерального округа», а также о выводе части госучреждений за пределы города. По предложению мэра Москвы Сергея Собянина, для госучреждений может быть создан отдельный город-спутник, а расширение границ даст городу новый импульс для развития.

НФПП до сих пор выделил кредитов на 78 млн манатов для создания в Баку тепличных комплексов
Национальный фонд поддержки предпринимательства (НФПП) до сих пор выделил льготных кредитов на сумму 77,8 млн манатов на создание тепличных комплексов в пригородах Баку, сообщили агентству \«Интерфакс-Азербайджан\» в фонде. \«До сих…

Армаш провёл футбольный турнир для детей в родном городе в Молдавии
Защитник «Кубани» Игорь Армаш провёл футбольный турнир для детей в родном городе в Молдавии, сообщает официальный сайт молдавской федерации футбола.

В Подмосковье открылось кладбище за 4 млрд рублей для героев и президентов
Федеральное военное мемориальное кладбище рассчитано на 30 тысяч мест для захоронения.

Для включения в состав экипировки «Ратник» рассматриваются 4 автомата
Генеральный директор Центрального научно-исследовательского института точного машиностроения (ЦНИИТОЧМАШ) Дмитрий Семизоров заявил, что до конца февраля будет выбран один из четырех автоматов, которые претендуют на включение в состав экипировки солдата будущего «Ратник».


  • Москва,
  • Борис,
  • Область,
  • Госучреждение,
  • Подмосковье,
  • Губернатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: