Форвард нижегородской "Волги" Марцваладзе перешел в ФК "Краснодар" Футбольный клуб «Волга» подписал контракт с нападающим сборной Азербайджана Вагифом Джавадовым, сообщает официальный сайт нижегородской команды. Срок соглашения с лучшим футболистом Азербайджана 2009 года не сообщается. По окончании сезона Марцваладзе перешел в нижегородскую «Волгу», где вскоре вновь воссоединился с Омари Тетрадзе. Здесь бомбардирский талант Марцваладзе засверкал еще ярче, он стал настоящим лидером команды и завоевал титул лучшего бомбардира первенства, 21 раз поразив ворота соперников. Нападающий «Волги» Отар Марцваладзе сегодня перешел в «Краснодар». Однако экс-форвард нижегородского клуба подчеркнул, что расстается со своими партнерами друзьями. Марцваладзе, Команда, Азербайджан, Перешел, Бомбардир, Первенство

Форвард нижегородской "Волги" Марцваладзе перешел в ФК "Краснодар"

Форвард нижегородской 'Волги' Марцваладзе перешел в ФК 'Краснодар'Футбольный клуб «Волга» подписал контракт с нападающим сборной Азербайджана Вагифом Джавадовым, сообщает официальный сайт нижегородской команды. Срок соглашения с лучшим футболистом Азербайджана 2009 года не сообщается.

По окончании сезона Марцваладзе перешел в нижегородскую «Волгу», где вскоре вновь воссоединился с Омари Тетрадзе. Здесь бомбардирский талант Марцваладзе засверкал еще ярче, он стал настоящим лидером команды и завоевал титул лучшего бомбардира первенства, 21 раз поразив ворота соперников.

Нападающий «Волги» Отар Марцваладзе сегодня перешел в «Краснодар». Однако экс-форвард нижегородского клуба подчеркнул, что расстается со своими партнерами друзьями.

Вратарь "Анжи" перешел в ФК "Краснодар"
Дело в том, что переговоры о переходе вратаря — причем представители краснодарцев это и не скрывали — начались еще несколько месяцев назад. Когда стало окончательно известно, что отданный «Анжи» до конца года в аренду ЦСКА бывший вратарь сборной России и столичного «Динамо» Владимир Габулов в январе приступит к тренировкам в Махачкале, Ревишвили стал подыскивать себе новый клуб.

Полузащитник «Волги» Турсунов перешел в «Аланию»
Полузащитник Санжар Турсунов, выступавший с 2009 года за нижегородскую «Волгу», перешел в «Аланию»». Как сообщает пресс-служба владикавказского клуба, контракт с футболистом подписан на 3,5 года. «Мы очень рады тому, что Турсунов перешел в нашу команду, — отметил главный тренер красно-желтых…


  • Марцваладзе,
  • Команда,
  • Азербайджан,
  • Перешел,
  • Бомбардир,
  • Первенство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.