Перчатка гонщика Виталия Петрова продана за 6 тысяч долларов

Перчатка гонщика Виталия Петрова продана за 6 тысяч долларовСообщается, что все средства, собранные в ходе аукциона, будут направлены на восстановление детского православного приюта «Никита» из села Бывалино Московской области, полностью сгоревшего во время пожара.

Перчатка российского пилота команды «Формулы-1» Виталия Петрова была продана за 6 тысяч долларов на благотворительном ужине, сообщает пресс-служба гонщика. В среду на благотворительном ужине, организованном фондом Мисс Вселенной Оксаны Федоровой «Спешите делать добро», в ходе аукциона перчатка была приобретена за 6 тысяч долларов бизнесменом Владимиром Аксеновым и президентом Фонда «Кремль» Любовью Куликовой.

Обладателями уникального лота стали бизнесмен Владимир Аксенов и Президент Фонда «Кремль» Любовь Куликова, сообщает пресс-служба российского гонщика. Деньги от этой акции пойдут на нужды детей-сирот.

Скелет мамонта продали за 300 тысяч долларов
Скелет мамонта, сохранившийся практически полностью, ушёл с молотка на аукционе в Великобритании. Его продали за 300 тысяч долларов.

Бутылку виски продали за 50 тысяч долларов
Бутылка односолодового шотландского виски Glenfiddich 55-летней выдержки была продана на аукционе в Торонто за 52 тысячи долларов. Это — рекордная сумма для Канады. Приобрела ее семейная пара из городка Этобикок (провинция Онтарио) — Дейв и Пори. Проданная бутылка — одна из 11, составлявших коллекцию Джанет Робертс, внучки основателя компании Glenfiddich Уильяма Гранта. Она скончалась в апреле этого года на 111-м году жизни.

Картину с котиками-любовниками продали за 826 тысяч долларов
Картину австралийского художника Карла Калера «Любовники моей жены», изображающую 42 кошек, продали на аукционе Sotheby’s за 826 тысяч долларов, сообщает The New York Post.

Картину с котиками-любовниками продали за 826 тысяч долларов
Картину австралийского художника Карла Калера «Любовники моей жены», изображающую 42 кошек, продали на аукционе Sotheby’s за 826 тысяч долларов, сообщает The New York Post.

Британский аукцион продал за £6 тысяч панталоны королевы Виктории
На аукционе в британском Фолкстоне, графство Кент, за £6 тысяч (около $10 тысяч) были куплены панталоны королевы Виктории.


  • Доллар,
  • УЖИН,
  • Кремль,
  • ФОНД,
  • Прессслужба,
  • Гонщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: