Перчатка гонщика Виталия Петрова продана за 6 тысяч долларов Сообщается, что все средства, собранные в ходе аукциона, будут направлены на восстановление детского православного приюта «Никита» из села Бывалино Московской области, полностью сгоревшего во время пожара. Перчатка российского пилота команды «Формулы-1» Виталия Петрова была продана за 6 тысяч долларов на благотворительном ужине, сообщает пресс-служба гонщика. В среду на благотворительном ужине, организованном фондом Мисс Вселенной Оксаны Федоровой «Спешите делать добро», в ходе аукциона перчатка была приобретена за 6 тысяч долларов бизнесменом Владимиром Аксеновым и президентом Фонда «Кремль» Любовью Куликовой. Обладателями уникального лота стали бизнесмен Владимир Аксенов и Президент Фонда «Кремль» Любовь Куликова, сообщает пресс-служба российского гонщика. Деньги от этой акции пойдут на нужды детей-сирот. Доллар, УЖИН, Кремль, ФОНД, Прессслужба, Гонщик

Перчатка гонщика Виталия Петрова продана за 6 тысяч долларов

Перчатка гонщика Виталия Петрова продана за 6 тысяч долларовСообщается, что все средства, собранные в ходе аукциона, будут направлены на восстановление детского православного приюта «Никита» из села Бывалино Московской области, полностью сгоревшего во время пожара.

Перчатка российского пилота команды «Формулы-1» Виталия Петрова была продана за 6 тысяч долларов на благотворительном ужине, сообщает пресс-служба гонщика. В среду на благотворительном ужине, организованном фондом Мисс Вселенной Оксаны Федоровой «Спешите делать добро», в ходе аукциона перчатка была приобретена за 6 тысяч долларов бизнесменом Владимиром Аксеновым и президентом Фонда «Кремль» Любовью Куликовой.

Обладателями уникального лота стали бизнесмен Владимир Аксенов и Президент Фонда «Кремль» Любовь Куликова, сообщает пресс-служба российского гонщика. Деньги от этой акции пойдут на нужды детей-сирот.

Скелет мамонта продали за 300 тысяч долларов
Скелет мамонта, сохранившийся практически полностью, ушёл с молотка на аукционе в Великобритании. Его продали за 300 тысяч долларов.

Бутылку виски продали за 50 тысяч долларов
Бутылка односолодового шотландского виски Glenfiddich 55-летней выдержки была продана на аукционе в Торонто за 52 тысячи долларов. Это — рекордная сумма для Канады. Приобрела ее семейная пара из городка Этобикок (провинция Онтарио) — Дейв и Пори. Проданная бутылка — одна из 11, составлявших коллекцию Джанет Робертс, внучки основателя компании Glenfiddich Уильяма Гранта. Она скончалась в апреле этого года на 111-м году жизни.


  • Доллар,
  • УЖИН,
  • Кремль,
  • ФОНД,
  • Прессслужба,
  • Гонщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: