В строительстве парковок власти столицы рассчитывают на помощь банков

В строительстве парковок власти столицы рассчитывают на помощь банковСтоличные власти привлекают банки для кредитования программы создания единого парковочного пространства города, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Москомстройинвеста в четверг.

Напомним, к осени в Москве появятся более 400 тыс. новых парковочных мест, ранее сообщал руководитель департамента ЖКХ и благоустройства столицы Андрей Цыбин.

Ведь весь объем необходимого финансирования для строителей парковок до 2016 года составит 2 триллиона рублей, добавляется в пресс-релизе Москомстройинвеста. Ранее заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин заявлял, что в течение ближайших пяти лет власти столицы собираются организовать строительство до 2 миллионов машиномест.

В войне с Россией Польша рассчитывает на Прибалтику: Прибалтика в польских СМИ
ИА REGNUM представляет обзор польских СМИ, посвященный странам Прибалтики В войне с Россией Польша рассчитывает на Прибалтику, Швецию и Финляндию; Министры обороны Польши и стран Прибалтики договорились ежегодно координировать…

Япония рассчитывает на помощь РФ на АЭС «Фукусима-1»
Япония рассчитывает на помощь России в ликвидации последствий аварии на АЭС «Фукусима-1». Об этом завил в четверг директор центра реагирования на ядерные инциденты департамента электроэнергии и газа Агентства по природным…

Власти Камчатки пытаются продолжить строительство краевой больницы
Министерство здравоохранения Камчатского края опубликовало на сайте госзакупок аукционную документацию на строительство фундамента второго корпуса новой краевой больницы. Стартовая стоимость контракта 199 миллионов 637 рублей.

«Только вхождение в Таможенный союз предотвратит фашистскую революцию на Украине»
Особенностью украинской политики является то, что общество резко расколото на две непримиримые и все более отдаляющиеся друг от друга силы Только срочная ратификация соглашения о полноправном вхождении Украины в Таможенный союз может предотвратить фашистскую революцию в стране, считает политолог Ростислав Ищенко.

США пообещали еще $3 млрд в год на «помощь» Афганистану
Правительство США надеется увеличить помощь Афганистану еще на $3 млрд в год за счет европейских союзников, сообщает Reuters 30 сентября.


  • Москомстройинвест,
  • Столица,
  • Власть,
  • Рубль,
  • Прессрелиз,
  • Заммэр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: