"Беларуськалий" получит $1 млрд от "Уралкалия" «Беларуськалий» к концу июля получит $1 млрд кредитных ресурсов от «Уралкалия» в виде предоплаты за калийные удобрения. «Кредитных ресурсов 1 миллиард (долларов — ред.) под залог калийных удобрений мы получим к концу июля», — приводит РИА Новости слова первого вице-премьера Белоруссии Владимира Семашко. Основные параметры контракта: цена за метрическую тонну — 470 долларов США на условиях поставки в порт покупателя (CFR), объем- 500 000 тонн, а также опцион 200 000 тонн, сроки — 1 июля – 31 декабря 2011 г. В БКК уверены, что рост цен продолжится, в частности, в Индию компания рассчитывает поставлять калийные минудобрения более чем по 500 долл. за тонну.БКК заключила контракт на второе полугодие 2011 года с крупнейшими китайскими импортерами минудобрений — Sinochem и CNAMPGC. ИЮЛЬ, Тонна, Доллар, Ресурс, Конец, РОСТ

"Беларуськалий" получит $1 млрд от "Уралкалия"

'Беларуськалий' получит $1 млрд от 'Уралкалия'«Беларуськалий» к концу июля получит $1 млрд кредитных ресурсов от «Уралкалия» в виде предоплаты за калийные удобрения. «Кредитных ресурсов 1 миллиард (долларов — ред.) под залог калийных удобрений мы получим к концу июля», — приводит РИА Новости слова первого вице-премьера Белоруссии Владимира Семашко.

Основные параметры контракта: цена за метрическую тонну — 470 долларов США на условиях поставки в порт покупателя (CFR), объем- 500 000 тонн, а также опцион 200 000 тонн, сроки — 1 июля – 31 декабря 2011 г.

В БКК уверены, что рост цен продолжится, в частности, в Индию компания рассчитывает поставлять калийные минудобрения более чем по 500 долл. за тонну.БКК заключила контракт на второе полугодие 2011 года с крупнейшими китайскими импортерами минудобрений — Sinochem и CNAMPGC.

Украина получила $1 млрд от США
На счет Украины поступил $1 млрд от выпуска еврооблигаций под гарантии США. Об этом сообщил министр финансов Александр Данилюк в Facebook.

Армения будет получать 1,13% от сумм таможенных пошлин ЕАЭС
Армения будет получать 1,13% от сумм таможенных пошлин, полученных от ввоза товаров на территорию Евразийского экономического союза. Как сообщает ТАСС, об этом заявили в Евразийской экономической комиссии.


  • ИЮЛЬ,
  • Тонна,
  • Доллар,
  • Ресурс,
  • Конец,
  • РОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.