На канале Москвы обнаружено тело девочки, попавшей под катер

На канале Москвы обнаружено тело девочки, попавшей под катерОбнаружено тело 12-летней девочки, погибшей после наезда катера на воздушных крыльях типа «Ракета» на канале имени Москвы. Следователи Следственного комитета России проводят осмотр трупа подростка.

Погибшей накануне оказалась 13-летняя Мария Недостоева, а смерть ее наступила в воде напротив деревни Старбеево городского округа Химки, сообщает Life News. Купальщица переплывала канал имени Москвы в районе заградительных ворот № 73 и погибла под скоростным прогулочным теплоходом на подводных крыльях типа «Ракета».

Тело девочки, накануне попавшей под винты «Ракеты» на Мосводоканале, до наступления темноты найти не удалось. Спасатели продолжили поиски в четверг, как только взошло солнце, и около 10 часов утра тело было обнаружено.

В квартире на севере Москвы обнаружено тело сотрудника ФСБ
В Москве обнаружено тело сотрудника ФСБ, следствие выясняется обстоятельства произошедшего. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

Обнаружены тела двоих погибших под оползнем на северо-востоке Армении
Министерство чрезвычайных ситуаций ( МЧС ) Армении сообщило, что спасатели обнаружили тела двоих погибших под оползнем, произошедшем 2 октября на северо-востоке Армении. По словам представителей ведомства, ими оказались Мехак и Армен Сорсуматяны, тела которых находились в обнаруженном поврежденном автомобиле под 20-метровой толщей земли.

Студент медучилища найден убитым на юге Москвы
На юге Москвы обнаружено тело студента медицинского училища с ножевыми ранениями, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Как уточнил собеседник агентства, тело 17-летнего студента первого курса медицинского училища с тремя ножевыми ранениями в грудь было обнаружено у дома 15 по Каширскому шоссе. Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (Убийство).

Двойное убийство совершено на востоке Москвы
Мужчина и женщина найдены застреленными в автомобиле на Кетчерской улице.

В канале имени Москвы нашли голову пловчихи, попавшей под «Ракету»
Плывущую по каналу голову обнаружили спасатели: жуткую находку немедленно извлекли из водоема и отдали полицейским.


  • ТИП,
  • Москва,
  • Крыло,
  • Ракета,
  • ТЕЛО,
  • Девочка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: