Осужденный за покушение на убийство сбежал из психушки в Ленобласти

Осужденный за покушение на убийство сбежал из психушки в ЛенобластиИз Дружносельской психиатрической больницы под Петербургом сбежал пациент, осужденный за покушение на убийство, сообщил в четверг источник в правоохранительных органах региона. Дружносельская психиатрическая больница получила известность после побега в августе 2010 года находившегося там на принудительном лечении сторонника запрещенной националистической организации «Славянский союз», «бойца без правил» Вячеслава Дацика.

Из психиатрической больницы под Петербургом сбежал пациент, который был осужден по статье покушение на убийство. О побеге из больницы сообщили в правоохранительных органах северной столицы.

Мужчина осужден по статьям 30 и 105 УК РФ (покушение на умышленное убийство). Как передает АН «Оперативное прикрытие», побег был совершен накануне в 9.30 утра из помещения рентгенологического отделения больницы.

Фото с сайта lenta.ru

В Пакистане за покушение на Мушаррафа казнен россиянин
Еще утром 21 декабря сообщалось, что российские дипломаты договорились об отсрочке казни осужденного россиянина Ахласа Ахлака до понедельника.

В Пакистане за покушение на Мушаррафа казнен россиянин
Ранее сообщалось, что российские дипломаты договорились об отсрочке казни осужденного россиянина до понедельника.

Открывший стрельбу в школе в США подросток обвинен в покушении на убийство
Обвинения в покушении на убийство предъявлены 14-летнему подростку, открывшему 29 февраля стрельбу в школе в городе Мэдисон Тауншип (штат Огайо).

Против киевского журналиста возбудили дело за инсценировку покушения на убийство
Напомним, ранее редакция Интернет-издания «Обозреватель» обратилась к президенту с открытым письмом с просьбой взять под личный контроль дело о нападении на журналиста. В письме говорилось о вооруженном нападении на журналиста Анатолия Шария, совершенное в ночь на 13 июля.

Мужу Баян Есентаевой вменяется покушение на убийство
ТАЛДЫКОРГАН. КАЗИНФОРМ — Полиция Алматинской области переквалифицировала статью в уголовном деле, возбужденном по факту нанесения ножевых ранений известному продюсеру и телеведущей Баян Есентаевой.


  • Больница,
  • Убийство,
  • Покушение,
  • Орган,
  • Петербург,
  • Пациент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: