Москва и Подмосковье подписали соглашение о границах между регионами

Москва и Подмосковье подписали соглашение о границах между регионамиВласти Москвы и Московской области в среду подписали соглашение о границах между двумя регионами, заявил губернатор Подмосковья Борис Громов. «Вчера вечером мы с Сергеем Семеновичем Собяниным подписали соглашение о границах Москвы и Московской области, которое мы не могли подписать в течение 10 лет», — отметил Б. Громов.

Чиновник отметил, что в настоящее время развитие Московского транспортного узла и освоение новых территорий под жилищное и иное строительство активно обсуждает объединенная коллегия, созданная совместно мэром Москвы Сергеем Собяниным и губернатором Подмосковья Борисом Громовым.

С назначением на пост мэра Москвы Сергея Собянина деятельность столичных девелоперов была практически парализована: чиновники занялись ревизией и расторжением заключенных инвестконтрактов, потом последовал запрет на новое строительство в пределах Третьего транспортного кольца.

Северная Осетия и Азербайджан подписали соглашение о сотрудничестве
Правительства Северной Осетии и Азербайджана подписали соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве. Подписание состоялось в рамках визита североосетинской делегации в г. Баку.

10 лет назад, 16 августа 2006 года, подписано соглашение о побратимстве между городами Магадан и Елгава
Глава колымской столицы Юрий Гришан направил поздравление жителям и мэру латвийского города с юбилейной датой «Настоящее Соглашение заключено в целях углубления дружбы и доверия между нашими странами и для развития…

Россия и Греция подписали соглашение о поставках продукции военного назначения
Между правительствами России и Греции подписано соглашение о поставках продукции военного назначения, сообщили ИА REGNUM 3 декабря в пресс-службе Минобороны РФ.

Россия и Польша подписали соглашение о малом приграничном передвижении
В соглашении предусмотрен безвизовый режим на территории всей Калининградской области и приграничных польских районах в Поморском и Варминьско-Мазурскома воеводствах. Лавров сообщил, что договор вступит в силу сразу после ратификации парламентами двух стран.

Беларусь и Эстония подписали соглашение о порядке въезда и пребывания граждан
Беларусь и Эстония подписали соглашение о порядке въезда и пребывания граждан на территории двух стран.


  • Москва,
  • Сергей,
  • Собянин,
  • Строительство,
  • Подмосковье,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: