Антон Чехов приглашает томичей на бал под открытым небом

Антон Чехов приглашает томичей на бал под открытым небомНа набережной Томи у памятника А.П. Чехову завтра вечером соберутся порядка тысячи человек в бальных и вечерних нарядах. С теми, что придет на бал мы разучим легкие танцы, поиграем в «котильон» и «ручеек», — рассказал нам организатор «Бала Чеховских пятниц».

На бал приглашаются дамы в бальных или вечерних платьях и кавалеры — в костюмах, жилетках, рубашках с брюками темного цвета.

В пятницу, 1 июля, в 19.00 на набережной Томи около памятника Антону Чехову состоится «Бал Чеховских пятниц». В программе бала легко разучиваемые танцы, молодежные игры (котильон, ручеек), а также выступления лучших исполнителей проекта «Чеховские пятницы», сообщает пресс-служба городской администрации.

В Новосибирске под открытым небом голодает обездоленная женщина с ребенком
В Новосибирске объявила голодовку женщина, у которой судебные приставы снесли два дома на месте строительства третьего моста через Обь.

В Приморье возродят традицию Морского бала под открытым небом
Настоящий морской бал ожидает жителей и гостей Приморья 22 мая. На один вечер рядом с Набережной Цесаревича на рейд встанет фрегат «Надежда».

Кино под открытым небом: приглашает парк «Континент»
23 июня всех желающих приглашают в парк «Континент» на творческий проект «Кино под открытым небом». Начало — в 18 часов.

Фестиваль еды под открытым небом пройдет в Барнауле
Барнаул. 2 июня. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Гости и жители Барнаула научатся готовить стейки, хариуса и хачапури по-аджарски на фестивале еды под открытым небом, который пройдет в субботу в парке Центрального района…


  • БАЛ,
  • Пятница,
  • Набережная,
  • Танец,
  • Ручейка,
  • Котильон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: