«Евровидение-2012»: System of a down или Размик Амян Самым вероятным заморским кандидатом является группа System of a down, которая недавно вновь объединилась и успешно дает концерты в Европе и в Москве. С группой пытаются начать переговоры на тему международного конкурса «Евровидение». В ближайшее время Совет общественной телерадиокомпании Армении объявит об участии Армении в конкурсе «Евровидение» в Баку, пишет газета «Жаманак», ссылаясь на собственные источники. Согласно публикации, на данный момент обсуждается вопрос формата участия Армении в этом конкурсе – будет ли страну представлять исполнитель или группа из Армении, или же из-за рубежа. В ближайшее время Совет Общественной телерадиокомпании Армении объявит о том, что Армения будет участвовать в предстоящем в Баку конкурсе песни «Евровидение-2012», пишут армянские СМИ. Как сообщает 1news.az со ссылкой на газету «Айкакан Жаманак», в этом году обсуждается один вопрос: Армению на конкурсе будет представлять исполнитель или группа из Армении или из-за границы. Фото с сайта lenta.ru Армения, Конкурс, Группа, Телерадиокомпания, Совет, БАК

«Евровидение-2012»: System of a down или Размик Амян

«Евровидение-2012»: System of a down или Размик АмянСамым вероятным заморским кандидатом является группа System of a down, которая недавно вновь объединилась и успешно дает концерты в Европе и в Москве. С группой пытаются начать переговоры на тему международного конкурса «Евровидение».

В ближайшее время Совет общественной телерадиокомпании Армении объявит об участии Армении в конкурсе «Евровидение» в Баку, пишет газета «Жаманак», ссылаясь на собственные источники. Согласно публикации, на данный момент обсуждается вопрос формата участия Армении в этом конкурсе – будет ли страну представлять исполнитель или группа из Армении, или же из-за рубежа.

В ближайшее время Совет Общественной телерадиокомпании Армении объявит о том, что Армения будет участвовать в предстоящем в Баку конкурсе песни «Евровидение-2012», пишут армянские СМИ. Как сообщает 1news.az со ссылкой на газету «Айкакан Жаманак», в этом году обсуждается один вопрос: Армению на конкурсе будет представлять исполнитель или группа из Армении или из-за границы.

Фото с сайта lenta.ru

Лидер System of a Down Серж Танкян выступил с требованием отставки мэра Еревана
Лидер американской группы System of a Down Серж Танкян выступил с критикой властей Армении и заявил, что мэр Еревана Тарон Маргарян обязан уйти в отставку, чтобы остановить кровопролитие в возглавляемом…

System of a Down потребовала отставки мэра Еревана
Солист рок-группы System of a Down Серж Танкян, музыкант армянского происхождения, потребовал от мэра Еревана Тарона Маргаряна уйти в отставку и призвал прекратить кровопролитие в городе.


  • Армения,
  • Конкурс,
  • Группа,
  • Телерадиокомпания,
  • Совет,
  • БАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: