Гоша Куценко нашел себе новую любовницу

Гоша Куценко нашел себе новую любовницуИзвестный актер Гоша Куценко нашел свою очередную любовь практически на следующий день после расставания с экс-подругой Ириной Скриниченко. Причем Куценко, по его собственному признанию, нашел именно ту девушки, ради которой готов изменять своим жизненным принципам.

Еще совсем недавно гражданская жена Гоши Куценко Ирина Скриниченко признавалась, что больше не хочет слышать об актере. Гоша же сетовал на то, что любимую измучило его непонимание, и его личная жизнь изначально обречена на провал.

Популярный российский актер Гоша Куценко нашел новую любовь. После долгих лет отношений со светской тусовщицей Ириной Скриниченко, он решил оборвать эту связь и найти новую спутницу.

Роналду нашел себе новую девушку в США
Нападающий мадридского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду нашел себе новую девушку. Как сообщает AS, 31-летний футболист был замечен с фитнес-моделью из Флориды Кассандрой Дэвис.

Анна Грачевская поддерживает акцию Гоши Куценко «Лайки добра»
Телеведущая и актриса Анна Грачевская стала одной из тех, кто поддержал актёра Гошу Куценко и его новую благотворительную акцию «Лайки добра» фонда «Шаг вместе», организованную с целью привлечения внимания к детям с диагнозом ДЦП. Недавно в рамках этой акции состоялся благотворительный баскетбольный матч для сбора средств и адресной помощи малышам с ДЦП и их семьям. Анна Грачевская не просто посетила игру вместе со своей дочкой Василисой, но и намерена в ближайшее время вступить в фонд «Шаг вместе», чтобы и дальше работать в этом направлении.

Новая девушка Гоши Куценко
В Москве состоялась презентация клипа «Эффект домино» грузинской певицы SALLY (настоящая фамилия — Циклаури). Мероприятие так бы и осталось незамеченным, если бы в ролике не снялся Гоша Куценко.

Гоша Куценко показал новую подругу
Во вторник, 20 марта, состоялся благотворительный вечер «Вместе ради детей», организованный фондом помощи детям, больным ДЦП, «Шаг вместе». Также в Москве стартовала неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia сезона осень-зима/2012-2013. Перед тобой — подробности о том, как развивались события в светском мире на этой неделе. Учредитель благотворительного фонда —Гоша Куценко, он организовал «Шаг вместе» в начале 2012 года. На мероприятии его сопровождала девушка Настя.

Татьяна Навка встретилась с Гошей Куценко в самолете
Мир тесен. А особенно, когда надо добраться из точки А в точку Б на одном самолете.


  • Куценко,
  • Скриниченко,
  • Нашел,
  • ГОША,
  • Актер,
  • Любовь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
производили впечатление очень влюбленных людей- производили? впечатление? влюбленных? людей?
avatar

gbcmvj

  • 30 июня 2011, 14:11
+
0
светские львы меняют светских львиц, так это про зверей, пусть элитных, но зверей. да х уй с ними с тварями.мы то люди, нам с ними не по пути.
avatar

z8

  • 30 июня 2011, 14:11
+
0
Вот пусть кто нибудь мне объяснит: я жил спокойно и до сих пор не знал, что у Гоши Куценко нет девушки. Так вот- нaфига мне теперь знать имя его новой девушки?
avatar

Алексей Антипов

  • 30 июня 2011, 14:11
+
0
Надо же, это так интересно, особенно мне...а почему собственно ИМЯ не указали? Как же я дальше в неведении жить- то буду...
avatar

Ян Гилланов

  • 30 июня 2011, 14:11
+
0
всем новостям новость. ОБАЛДЕТЬ!
+
0
Почему никого не называют светской курицей, например, или светской овцой.
avatar

андрей богатов

  • 30 июня 2011, 15:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: