С 1 июля стартуют продажи планшета HP TouchPad До 31 июля 2011 года любой владелец телефона Palm Pre, Pre Plus, Pixi или Pixi Plus (пока только в США и Канаде), решивший приобрести 32GB версию планшетника HP TouchPad, может получить скидку 50 долларов. Официальные продажи планшета HP TouchPad под управлением webOS стартуют в эту пятницу, 1 июля. Устройство стало доступно для предзаказа на предыдущей неделе, а в течение последних нескольких дней планшеты появились на полках крупнейших американских гипермаркетов. 7-дюймовый планшет HP пока официально не представлен, однако, судя по более ранним утечкам, у него будет такое же разрешение экрана, как у 9,7-дюймового аналога — 1024 х 768. Если крупная модель предназначена для конкуренции с iPad и другими 10-дюймовыми планшетами, такими как Xoom, то уменьшенная модель должна составить конкуренцию 7-дюймовым Galaxy Tab и BlackBerry PlayBook. Модель, ИЮЛЬ, Решение, Экран, Утечка, Аналог

С 1 июля стартуют продажи планшета HP TouchPad

С 1 июля стартуют продажи планшета HP TouchPadДо 31 июля 2011 года любой владелец телефона Palm Pre, Pre Plus, Pixi или Pixi Plus (пока только в США и Канаде), решивший приобрести 32GB версию планшетника HP TouchPad, может получить скидку 50 долларов.

Официальные продажи планшета HP TouchPad под управлением webOS стартуют в эту пятницу, 1 июля. Устройство стало доступно для предзаказа на предыдущей неделе, а в течение последних нескольких дней планшеты появились на полках крупнейших американских гипермаркетов.

7-дюймовый планшет HP пока официально не представлен, однако, судя по более ранним утечкам, у него будет такое же разрешение экрана, как у 9,7-дюймового аналога — 1024 х 768. Если крупная модель предназначена для конкуренции с iPad и другими 10-дюймовыми планшетами, такими как Xoom, то уменьшенная модель должна составить конкуренцию 7-дюймовым Galaxy Tab и BlackBerry PlayBook.


  • Модель,
  • ИЮЛЬ,
  • Решение,
  • Экран,
  • Утечка,
  • Аналог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: