Первый отечественный атомный авианосец появится в России в 2023 году Глава ОСК сообщил, что, учитывая срок строительства в пять лет, первый отечественный авианосец появится в 2023 году. Напомним, что Пятый международный военно-морской салон открылся в Санкт-Петербурге 29 июня и продлится до 3 июля включительно. Корпуса для второй пары кораблей «Мистраль» будут полностью изготовлены в России, а Франция поставит только электронные системы для вертолетоносцев, сообщил на пресс-конференции в ходе Морского салона в Петербурге президент ОАО «Объединенная судостроительная корпорация» Роман Троценко. Первый отечественный атомный авианосец поступит на вооружение ВМФ России в 2023 году, заявил в четверг глава Объединенной судостроительной корпорации Роман Троценко. «Мы приступаем к проектированию российского авианосца в 2016 году с тем, чтобы в 2018 году приступить к его строительству», – сказал Троценко, передает РИА «Новости». Фото с сайта lenta.ru Троценко, Роман, Авианосец, ВМФ, Четверг, САЛО

Первый отечественный атомный авианосец появится в России в 2023 году

Первый отечественный атомный авианосец появится в России в 2023 годуГлава ОСК сообщил, что, учитывая срок строительства в пять лет, первый отечественный авианосец появится в 2023 году. Напомним, что Пятый международный военно-морской салон открылся в Санкт-Петербурге 29 июня и продлится до 3 июля включительно.

Корпуса для второй пары кораблей «Мистраль» будут полностью изготовлены в России, а Франция поставит только электронные системы для вертолетоносцев, сообщил на пресс-конференции в ходе Морского салона в Петербурге президент ОАО «Объединенная судостроительная корпорация» Роман Троценко.

Первый отечественный атомный авианосец поступит на вооружение ВМФ России в 2023 году, заявил в четверг глава Объединенной судостроительной корпорации Роман Троценко. «Мы приступаем к проектированию российского авианосца в 2016 году с тем, чтобы в 2018 году приступить к его строительству», – сказал Троценко, передает РИА «Новости».

Фото с сайта lenta.ru

Бразилия вооружится атомной подлодкой в 2023 году
ВМС Бразилии примут на вооружение первую атомную подводную лодку в 2023 году, сообщает Defense News со ссылкой на бразильское министерство обороны.

Бесконтактные карты «Мир» появятся в 2017 году
Национальные карты «Мир» с бесконтактной технологией оплаты товаров и услуг появятся в 2017 году. Об этом «Известиям» рассказал источник, близкий к Центробанку.


  • Троценко,
  • Роман,
  • Авианосец,
  • ВМФ,
  • Четверг,
  • САЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: