В СИЗО Краснодара повесился член банды Цапка

В СИЗО Краснодара повесился член банды ЦапкаТело 28-летнего Виталия Иванова, содержавшегося в одиночной камере, в ночь на 30 июня нашли в петле врачи-психиатры, проводившие обход.

Предполагаемый член кущевской организованной преступной группировки Сергея Цапка Виталий Иванов, обвиняемый в убийстве двух человек, покончил с собой в ночь на четверг в следственном изоляторе Краснодара, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в Следственном комитете России.

Виталий Иванов был задержан в декабре 2010 года в рамках расследования уголовного дела об убийстве 12 человек в станице Кущевская, потрясшем Россию. После этого в Кущевском районе по результатам проверок вскрылись массовые нарушения в работе правоохранительных органов, был раскрыт ряд тяжких преступлений прошлых лет.

Фото с сайта lenta.ru

Сергей Цапок скончался в СИЗО после инсульта
Главарь кущевской банды умер в СИЗО Краснодара.

Потерпевшие требуют пожизненного срока для члена банды Цапка
Судебный процесс по делу члена банды Цапка Андрея Быкова, обвиняющегося в участии в убийстве 12 человек в станице Кущевская, начался сегодня в Краснодаре. Как сказала журналистам мать одной из убитых — Натальи Касьян — Светлана Сребная, потерпевшие считают, что подсудимый должен получить пожизненный срок, передает РИА «Новости».


  • НОЧЬ,
  • Человек,
  • Убийство,
  • Иванов,
  • Виталия,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: