Медведеву пообещали построить мост на остров Русский в срок Президент России Дмитрий Медведев рассчитывает, что уникальный мост на остров Русский будет сделан качественно и в срок. Осматривая в четверг стройку, глава государства потребовал твердых обещаний от строителей и министров, что мост будет сдан вовремя. Президент РФ Дмитрий Медведев высказал обеспокоенность отставанием в строительстве ряда объектов к саммиту АТЭС во Владивостоке и пригрозил чиновникам санкциями в случае срыв сроков сдачи. «Большинство объектов вводится в соответствии с графиком, но проблемы есть и надо тщательно проанализировать причины отставания или переноса сроков сдачи ряда объектов», — цитирует Медведева агентство РИА Новости. Президент РФ Дмитрий Медведев на совещании по вопросам подготовки к саммиту АТЭС поручил министру обороны Анатолию Сердюкову лично вылететь во Владивосток. Как сообщает РИА «Новости», министр должен решить проблемы с изъятием земельных участков, принадлежащих оборонному ведомству, на которых будут построены объекты для саммита. Фото с сайта lenta.ru Президент, Дмитрия, Медведев, СРОК, Сдача, Проблема

Медведеву пообещали построить мост на остров Русский в срок

Медведеву пообещали построить мост на остров Русский в срокПрезидент России Дмитрий Медведев рассчитывает, что уникальный мост на остров Русский будет сделан качественно и в срок. Осматривая в четверг стройку, глава государства потребовал твердых обещаний от строителей и министров, что мост будет сдан вовремя.

Президент РФ Дмитрий Медведев высказал обеспокоенность отставанием в строительстве ряда объектов к саммиту АТЭС во Владивостоке и пригрозил чиновникам санкциями в случае срыв сроков сдачи. «Большинство объектов вводится в соответствии с графиком, но проблемы есть и надо тщательно проанализировать причины отставания или переноса сроков сдачи ряда объектов», — цитирует Медведева агентство РИА Новости.

Президент РФ Дмитрий Медведев на совещании по вопросам подготовки к саммиту АТЭС поручил министру обороны Анатолию Сердюкову лично вылететь во Владивосток. Как сообщает РИА «Новости», министр должен решить проблемы с изъятием земельных участков, принадлежащих оборонному ведомству, на которых будут построены объекты для саммита.

Фото с сайта lenta.ru

Открытый накануне Медведевым мост на остров Русский закрыт
Вантовый мост через залив Золотой Рог — объект, строящийся во Владивостоке к саммиту АТЭС, — пока не готов к эксплуатации. После того, как накануне в символической церемонии его открытия принял участие глава правительства, мост снова закрыли для пешеходов. Жителей и гостей Владивостока, собравшихся в эти выходные прогуляться по новым мостам, ждет большое разочарование.


  • Президент,
  • Дмитрия,
  • Медведев,
  • СРОК,
  • Сдача,
  • Проблема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (9) RSS свернуть / развернуть
+
0
Да уж принеприятнейший факт-хочет земли вывести из под надзора. Видно покупателей нашол.
+
0
Вы только вдумайтесь для тусы тратятся такие бабки!
avatar

Весёлый гном

  • 30 июня 2011, 16:03
+
0
Ну и заголовок! Оказывается, земля была не минобороны, а самого Сердюкова! Ну тогда действительно пора отбирать, а то уж слишком непозволительно богат, для простого министра!
avatar

http://openid.yandex.ru/suchas/

  • 30 июня 2011, 16:03
+
0
Сочувствую.
avatar

zuev oleg

  • 30 июня 2011, 16:03
+
0
ВИДНО МЫ ЗАСЛУЖИВАЕМ, ТОГО, ЧТОБЫ НАМИ РУЛИЛА ТАКАЯ БЛЕВОТА. На большее похоже мы не достойны. Какой народ, такая и власть. Одни воруют, другие медленно подыхают, третьи смотрят на это все В ОЖИДАНИИ ЧУДА- ПРИДЕТ АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ И ВСЕХ ДЕРЬМОКРАТОВ ПЕРЕХУ.ЯЧИТ. Нет не придет. И НИКТО ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ КРОМЕ ВАС ЖЕ САМИХ.
avatar

Пафнутий Карпаччо

  • 30 июня 2011, 16:22
+
0
Не Пу...ти..н не Мед...ве.д не чего уже не смогут хорошего сделать для России ОНИ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ИМПОТЕНТЫ
avatar

Valeriy VVN

  • 30 июня 2011, 16:22
+
0
Предвыборное шоу продолжается!
avatar

Андрей АА

  • 30 июня 2011, 16:22
+
0
В стране дефецит бюджета, а мы бабло в какие то посиделки вваливаем. Что за Х У Й Н Я?
avatar

SERGEI TARANOV

  • 30 июня 2011, 16:22
+
0
не пойму. что значит земли в подчинении у минобороны. млять.а минобороны чье? не россии?
avatar

sergeigswg@mail.ru

  • 30 июня 2011, 16:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: