GM-АВТОВАЗ увеличил план производства на 2011 год

GM-АВТОВАЗ увеличил план производства на 2011 годСовместное предприятие «GM-АвтоВАЗ» увеличило производственный план на 2011 год на 11,5% до 58 000 автомобилей. По словам главы СП Джеффри Гловера, увеличение плана вызвано растущим спросом на Chevrolet Niva.

С января по май 2011 г.СП произвело 19899 тыс автомобилей, это на 47,57% больше чем за тот же период прошлого года, продажи за 5 месяцев увеличились на 44,2% (по сравнению с 2010 годом), было продано 20127 машин.

Производственный план увеличен из-за растущего спроса на автомобили Chevrolet NIVA, сообщил гендиректор завода Джеффри Гловер на пресс-конференции в среду, 29 июня. Для выполнения обновленного плана компания с 4 июля увеличит дневной выпуск автомобилей с 14 до 17 штук в час и примет на работу более 100 новых сотрудников.

Грузия увеличила оборонные расходы на 2011 год
В конце года расходы министерства обороны Грузии увеличиваются, что министр финансов объясняет необходимостью обеспечения безопасности страны. Так министр финансов Грузии Дмитрий Гвиндадзе ответил на вопросы оппозиционных депутатов парламента Грузии при обсуждении проекта поправок в госбюджет на 2011 год.

Volkswagen сократил план продаж в России на 2011 год
В октябре концерн рассчитывал продать по итогам этого года в России 220 тысяч машин, пишет агентство «Финмаркет». Таким образом, компания снизила прогноз продаж на 2011 год на 4,5%, однако по сравнению с 2010 годом рост достигнет 61%.

Правительство Украины обнародовало план действий на 2016 год
Кабинет министров Украины опубликовало свой план действий на текущий год. Документ обнародован сразу после окончания переговоров президента Украины Петра Порошенко с лидерами парламентских фракции, которые обсуждали возможную отставку кабмина.

Министры культуры России и Армении обсудили планы сотрудничества на 2016 год
Состоялась рабочая встреча Министра культуры Российской Федерации Владимира Мединского и Министра культуры Республики Армения Асмик Погосян, в ходе которой стороны обсудили конкретные мероприятия по реализации Программы сотрудничества между странами в…

Правительство Киргизии приняло план действий на 2016 год
Правительство Киргизии приняло план действий на 2016 год для поддержки экономики республики в условиях развивающегося общемирового кризиса, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе кабмина.


  • Автомобиль,
  • Джеффри,
  • ПЛАН,
  • Гловер,
  • Завод,
  • Прессконференция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: